![]() |
трек неплох, но когда он так дергается, то кроме улыбки это зрелище ничего не вызывает. ветками надо меньше махать |
Джони канешна пиздец крутым стал))) зазнался весь, а когда здесь сидел предлогал его треки заценить... а где андер коты? читает он крута канешна) Клип на уровне очень даже не плохо для приглашухи или типо того) |
Ничего особенного :o |
жонибой блеать:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
если он не сидит на форуме, как раньше, и не отписывает, это не значит, что он зазнался, а просто реально нет времени. он-то должен давать концерты, писать тексты, снимать клипы, уделять время семье\друзьям\девушке. хуй знает, по-моему, логично всё. :saint: |
Цитата:
|
вот слушаешь песню вроде круто все и голос и подача и прочие реперские штучки но смотришь на исполнителя на котором размер одежды xs весит и прическа собранная гелем для волос, то становится смешно |
Как Николай Должанский о себе в 3 лице. В целом нормально вполне, профессионально. |
у меня такаяя причёска по утрам:o тапки хуйня:bad: клип однообразный:bad: песня плоская:bad: |
вот еслиб 1,5-2 года назад этот же бит дали Джони, он бы рельно раскачал :meat: а так пиздит поверх бита хуй пойми что :bad: воды в текстах много стало |
Не плохо, на репит не тянет, но гораздо лучше прошлых треков. А вообще талантливый исполнитель, но талант свой нетуда направил + эминема копирует и выглядит как пиздюк. Эти аспекты очень портят впечатление;) |
Я чуть не задохнулся пока слушал, тяжело он читает, его голос меня напрягает, чувствуется, что вот вот он наберёт воздуха в лёгкие, а хуй. Не досмотрел до конца из-за того, что заебал его голос. |
хуета же. видео модное но реп какой то карликовый. |
Чуть не забыл, кроссы хуета |
Золотой дождь столетия |
все хуже и хуже:bad: |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-zvezdopad-stoletiya...om-455452/ ТРЭК в mp3 формате !!!:meat: |
Это конечно лучше всего холода. Но всё равно как-то хуёво |
ПедоЭминем Стайл |
В целом хуёво всё:bad: |
видимо модно щас делать строчки вроде "я занимаюсь репом 1\5 жизни" строчка про сигареты напомнила строчку стима, ну и куда же без панча про звезды и тернии :| |
:skald: ну так, норм... С причёской ему надо что то всё таки сделать |
Честно скажу, мне в свои 23 было бы просто стыдно его слушать, но недавно узнал, что какие-то его треки послушивает младшая сестра, которой скоро 12, расчет наверно на такую аудиторию :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |