![]() |
Трэк неплох однозначно)Но клип после второй половины стал очень скучным. |
вид у него детский что то через чур тут. кроссы хуета какая то китайская.( клип - ничего так. не плохой. трек - ахуенчиком, понравился:horosho::horosho::horosho: сведос - пиздец дно((((( или на клипе просто такой звук плоский... |
мне показалось, или он в треке сказал, шо он не гейлорд, а быдло :confused: |
Цитата:
|
Господи, как же он убого в клипах смотрится Маленький, худой, с уебишной прической и блять педали словно на рынке купленные, печально вобщем |
ебать он смешной. халк блять. |
Клип вроде неплох. За трэк пока ничего не скажу, ибо не расслушал толком, вроде тоже неплохо. Только Джонни не особо внушает в моих глазах грозного посона. |
нормальный реп у него, но слушать бибера западло как-то. |
он в конце стоит, как будто ждет, когда на него кончат:D:D |
Цитата:
|
Зачитал и неплохо, но вот не внушает Жонни. Биток ничего такой вообще.:horosho: |
рижский гусь стал рижским покемоном :facepalm: |
Неплохой клип на отличный трек. Вот такого Джонебоя побольше бы.:o:horosho: |
Хороший трек. Клип тоже. И да, выглядит он тут и правда как-то слишком молодо. |
так то для лошков и школотёнков конечно пойдёт. но серьёзного слушателя такой хуетой незаинтересовать |
:) агрессивный жоня какой то |
збс)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа когда альбо м то выходит? |
Цитата:
в цитаты строго:meat: |
Цитата:
|
бит крутой. нормальная тема, жду альбом. |
хуета |
Офигенно.На репит :horosho: |
ебать,тема на дня на рап ру. а сингл Басты помнится в "кратко" был запилен и жена Васи и пиарщик Газа возмущались :seva: а рап ру чот пиздели,что у них все честно. мол что популярно,то и выкладываем ну если ЭТО востребованнее ,то джони любовник хая :morj: |
ебать он лось. одни выебоны и адики с языками :bad::bad: |
бля,какой он грозный в конце :guinda::guinda: |
в конце минусок Till I Collapse норм вообще :guinda: |
кеды уебанские..а так норм! |
у него определенно с голосом чтото случилось за последнее время) |
ненавижу этого мудака блять, трек хуйня, джонибой хуйня |
Я, вот, постоянно убеждаюсь, что Джонибой не для клипов артист. Вот, меня особенно радует, когда он начинает со злостью читать, у него сразу такое лицо делается :krik:. |
вот он ахуенно читает! Очень талантлив пацанчик |
Да уж, в конце он просто пиздец, когда камера с верху снимает :D |
Эпатаж. Пафос. может кому-то нравится, но не мне. а от Соколовского он, кстати, не далеко убежал |
ну вот с чем трудно поспорить это с тем, что сценарии клипов пишут не банальные все таки. Хоть и есть период где он читает просто на камеру стоя на одном месте, но все таки и предыдущие работы отличались своей подготовкой и неординарностью По треку - хорошо, некоторые моменты правда не разобрал, но это после одного раза прослушивания. |
дно |
Понравилось, жду альбом :| |
жонебой прекрати:guinda::guinda::guinda: |
фу, блять, опять эти уебанские кроссы. сведение шо пиздец, нахуя бэки громкие такие то? клипец норм, только шугается пиздец, когда лампы сзади падают и взрываются. :guinda: |
сильно :horosho: |
биток крутой, остальное не понравилось :o |
Как всегда круто. Жду альбом:horosho: |
Цитата:
Вот слушаешь трэк, нравится, потом смотришь на видок Жоннебоя и думаешь - как так? |
клип норм и даже потихой прокачалась в моменте где он говорит время меняет меня и чуть дальше в целом прическа ромы жолудя + выебоны охумирона. на середине даже этого трека сдулся и скатился в банальность типа Я НАМБЕР УАН про то какой он грешный и порочный я воще молчу :mitch: смешно что половина коментов про кроссовки. реперы такие реперы |
зачем он зацензурил "хуй" и "сук":D:facepalm: Я только похвалить хотел за трек/клип, а этим всё впечатление убил:( |
|
Цитата:
я бы даже заплатил за просмотр боя :seva: Добавлено через 1 минуту 35 секунд ждем еще Джигана,который будет мстить за Крида :seva:судья-Птаха :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |