![]() |
пишите Тиману в твитор,что его подопечных унижают,пусть своего татуирированно БОДИГАРДА посылает в крестовых поход в Латвию |
как они сделали так чтоб лампы взрывались. есть электрики на форуме? джони фж шуганулся на 51 сек |
"слово мне" куда лучше было:| |
Бля, ну если обьективно - то нормальный трек, а на фоне того что сейчас выпускают, весьма хорош даже. Но блять, как же он ущербно выглядит, я не пойму то ли специально делают ставку на недоростка и это имидж такой, либо они в глаза ебутся. Еще заметно, что писать Дениске уже неочем, в жизни ничего не происходит глобального. Вон баба бросила так весь альбом нахуярил, дайте ему кто-то пизды, чтоб на пару альбомов хватило . Панчи за уши притянуты пиздец, но про карандаша поржал.:| |
может этот соколовский под джея косит https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/17/16617250a787d156549.jpg |
да четуо все) хули вы) |
Цитата:
прости, я не слушал ни твоего альбома, ни этот трек Джоннибоя, но ты с альбомом Резня надеешься заинтересовать слушателя? |
сколько ему лет. пиздюк пиздюком. |
охуевший клип с треком. пиздец крутарь. жду альбом :meat: |
но трек мне понравился. что ни говорите, но окси и джони идут плечом к плечу. стиль похож и можно сравнивать |
грозненько, песняк хорош. |
джонибой уже не тот блин,злой он какой то стал,правда под нового Эменема косит,не плохо косит,но в любом случае,трек мне понравился,клип действительно лучше всего того,что было до этого... |
Попиздел чот и все. Больше в треке нихуя не слышно. Кого он там круче? Больше, чем у кого, у него фанатов? С теми же самыми кридами себя сравнивает и пацанами вроде хая сифо и еще пидарков. Строки про то, что шмотки луи витон, стразы сваровски и прочая хуета пидарская ему не нужны - позабавили. Говорить такое в штанах аля дискваред и зализаной прической смешно (Чисто мое мнение). Альбом послушаю, клип с треком - хуета дикая. |
Картинка заебись.:meat: А пейсня как-то не понравилась мне. Цитата:
|
Цитата:
|
всё таки нелеп он в клипах:bad: а трэк вроде норм:meat: |
хочу посмотреть миксфайт Дениса против Крида :guinda: |
Он всех круче,другие трахают баб в клубах и тп. |
Уныло:o |
Цитата:
|
по видео напоминает какую-то фабрику звёзд, по виду какого-то желудя или каштана. Снова подражает Эминему, поставив на интро инфернальный хор. Я послушал вступление и мне тут же явилось видение: Джоне - пятый всадник апокалипсиса прибалтики на голубом коне и с микрофоном в руке, скачет сквозь толпу школьников, выбивая им молочные зубы своими железными пунчлиниями и окропляя их головы золотым дождём своего божественного флоу. К седлу же его привязана с одной стороны голова Влада Соколовского, а с другой болтается оператор с камерой, обреченный навечно снимать этого демона невыученных уроков :horosho: |
хуетос:morj: с грозного малыша поржал:netuz: |
Цитата:
|
А мне не нравится. :| |
Цитата:
а за ним мчится Джиган с саблей верхом на Леване |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |