![]() |
Шляпа трек Кроссовки у него плохие же:o |
За*бала эта мода выпускать клип и не выпускать трек(мп3) и потом начинается засирание интернета говносрезками с видоса.:tomato: По треку:рифмы -панчи как всегда вышка,местами с подачей переборщил,но это нормально. Такое интро нехилый задает ритм альбому .Жду альбом.:med::horosho::bomba: |
"зачем денис карандаш, дайте надежду ручку" ахаха :horosho: настрой отличный |
одет как лох :morj: |
Крида норм подъебал) |
грядёт бабский миксфайт. |
Цитата:
панчей реально дохуя, сразу правда хуй услышиш все но пацан не для клипов, покрайней мере пока не покачается и протеина не поест;) |
KReeD (Егор Булаткин) – молодой и перспективный pop-r’n’b исполнитель в России, артист лейбла Black Star inc. Дата рождения: 25 июня 1994 года :facepalm::facepalm::facepalm: нахуй джигана? пусть сами пиздятся :horosho: |
пусть не снимает клипы, если бы не видел его, даже переслушал бы трек |
Цитата:
а Джигану можно одну руку к поясу привязать. да и ногу тоже :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
НЕ ДАЙ БОГ :mad:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и реп):horosho: от попсы подальше и больше хасла.... но все же мне не нравятся то, что Денис в треке как в этом, так и в предыдущем упоминает то, что его все презирают и называют пидарком и лохом:tomato: и пытается выебнуться типо "я царь, нахуй"... клип сам по себе очень крутой) и на счет прически мне кажется на много лучше чем было раньше, но все же стричься надо!:trumi: |
Шмотки и прическа полный звездец. Ужаснее не видел :| лучше бы дальше песенки типа "Ласковый май" сочинял :bad: |
Вообще дрочь, раньше даже нравилось кое-что из его треков, а щас кроме кросов и заценить то нечего:bad: |
посоны, забегите сюда лучше и выскажитесь :meat: https://www.hip-hop.ru/forum/nichego-lichnogo-kucha-mala-...om-455392/ |
трек еще неплохой, но клип пиздец |
трек :meat: жду альбом :horosho: |
все нормальные люди стареют,а этот молодеет.....:( чё за х-ня творится! |
вы замечали его стойки супер мена в клипах.... как буд то он хенкок и ща взлетит бля :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |