![]() |
не знал давече кто такая Надежда Ручка, загуглил и кстати ничегш такая кошелка, денис карандаш явно проигрывает ей. а так панч мощный да как и весь видеоряд неплохой, хотя та же "злость" и "гнев" в "Не просите извинений" куда лучше вышла и убедительнее, да и песня та больше понравилась, чем эта. хотя и она вполне достойна, уровень бодрый |
Один я подумал, что на 55 секунде будет что-то вроде гангнам стайл? |
всё хорошо подумал я, неплохо, показалось мне, но когда плеер завис и перестал грузить видео, я подумал, что что-то здесь не так :( http://img211.imageshack.us/img211/6599/52277278.png |
обосрал крида )ахах сколько он предлогал то не кто не знает? |
джонебой после индаутки второй вообще ни о чем треки пишет. не понравилось :bad::bad: |
нормально кстати,думал хуйня как обычно будет |
скандалы интриги расслдеования русреп:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕСЛИ ВАС ЗВАЛИ НА БИС, ТО НА КОНЦЕРТ ДВУХ ПИДОРАСОВ |
Прикид это просто пиздец. Совсем не свэг. Добавлено через 3 минуты 7 секунд И зачем он пытается выглядеть крутым и агрессивным, внешность не та. Причем совершенно не та. |
по моему этот альбом будет первым релизом жоне который я решусь хоть немного послушать. |
ебать чуваки это не рэп это шит какойто фак! |
на абибосе ветками машет |
Джони пидар! |
безыдейно как-то,обычный трек,ничем не примечательный |
трек хуйня клип вообще дикость ебало Жоне просто отврощение вызывает, нахуя так корчиться объясните мне кто нибудь и прически такие нахуя? зачем говорить что я не гей, но приветствовать влада соколовского... нахуя уебищные кроссы? нахуя реклама адидаса как у нойза... полное говно, но зато не попса, Жоне лучший:horosho: естественно
:facepalm:
|
гопник какой-то в абибасе. пусть с ак47 споет. |
Всё збс, но кроссы бля, как же так, я думал адики в прошлом, всем НИК подавай, а тут такое:guinda: |
почему он выглядит как фрик? |
всё, хорошо, только без свечи вначале было бы круче. а вообще на дениса лучше не смотреть, а слушать:D трек прикольный ведь)так что молчите ... |
У меня одного голос этого пидорка вызывает рвотные рефлексы? Блять, ну он сам то себя слышит? Зачем он вообще с таким голосом полез в рэп? Даже у Децола в 99-м году лучше был. Скажите хоть кто-нибудь ему, что он долбоёб. Пускай идёт в рекламу шампуня, здесь ему не рады. |
меня одного бесит то, как этот юный гейлорд ОРЁТ в своих пейснях ? |
пидорасы еще и в уши долбятся;) |
блять,голос этого исполнителя это дичайший пиздец :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |