![]() |
Jonatan (K-26)- "Может я демон?" Jonatan (K-26)- "Может я демон?" http://mp3.music.lib.ru/mp3/f/ferzito_k/ferzito_k-jonata...emon-2.mp3 минус, сводилово- Ferzito текст, зачитал- Jonatan Парни из Королёва вот захуячили скачайте и отпишитесь, мать вашу, а то вас посетит ночью корбобо и не в хорошем смысле. риспект. |
Это нереально крутой трэк. Жэк я когда после сведения сам послушал, бля.... впечатлило! Фишки так гармонично вписаны в трэк, что просто на одном дыхании слушается. Кстати минус ведь был сделан еще за год до Can I Have It Like That от Pharell'a Williams'a. Так что судите сами. |
Бля трэк супер!!!!!!!!!!!!! вашу мать.охуенно читаешь чувакчок!!!! и барышня тоже спела ништякова, меня очень зарадовало! |
нучё пиздато а чё... |
ну вообще не очень моё такие треки, но так-то в стиле. минус прикольный, бодренько всё%)) |
Пасиб пацаны!! Экспериментальный трек такой чисто.. хотя ваще впринципе мы любим все эксперементальное..=) а че по одной оси то крутиться? можно наебнуться..=) |
высылаю респекты федексом. с такими демонами можно пиздатые фичиринки писать не задумываясь йоба.;) Севе респект за паддержку. |
надо заслушать |
не моё конечно, но трэк хороший. минус, как всегда, очень хорошо сделан;) всем рекомендую:meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
хуенкс) |
хуенкс) :D :D :D |
Цитата:
|
как вам мой аватар?? |
Цитата:
|
ну а хуйли) |
Не пожалел, что скачал! Очень приятно слушать хороший материал. 3 трека скачал и все на уровне: 1. Пахнет сексом - идея не ваша а Ying Yang Twins - Wait, но полюбому :meat: 2.Может я демон - охуенно! Просто охуенно! 3.Качайте головами - норма. |
Цитата:
DSM спасибо. Это еще не предел! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |