![]() |
Joomla CMS и все о ней. Давно пользую эту движку. :horosho: Еще где-то в 2003-04 г. :rolleyes: Правда тогда она еще называлась Mambo :kiss:. Фирма распалась, вернее все программисты оттуда ушли и организовали свой проект свободно распространяемый в сети с наименованием Joomla :inlove:. Удобна и проста в использовании. Имеет кучу компонентов, модулей и плагинов. Есть хорошие "сборки" не плохо заточенные под SEO. Так как форум у нас не маленький и публика совершенно разношерстная несколько раз возникали мысли о том, чтобы как-то "скучковать" всех Joomla пользователей. Сейчас на форуме даже сделали раздел посвященный интернету, компьютерам и около этого всего виляющих тем. Пришло время и Jooml'ы. ;) |
ну пользуемся мы джумлой,и? |
работаю с ней (не первый проэкт уже), начинает бесит, буду переходить на вордпресс |
Цитата:
WP это ж вообще двигало для блогов :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот с джумлой столкнулся с одной проблеммкой, не знаю как починить. http://домен.ru/uslugi.html - Сделал ссылку в меню как "блог категории" http://домен.ru/uslugi/услугавасьвась.html - конечная страница одной из услуг. Они получаются дублями. т.е. "услугавасьвась" и в блоге категории и на "конечной" странице. Как вот это поправить не знаю.. |
раз вы такие модные все собрались тут Может кто C++ знает? А то с лабами запара :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
но так как сессия у всех, то за бесплатно никто не поможет. |
Цитата:
Правда ведь не сложно? |
Цитата:
Спасибою Цитата:
|
мммм, джумла, в свое время (2006-2007 гг) кормила сотни хекеров, школоло, и прочей нечисти, своей популярностью и не защищенностью компонентов левых производителей, в те прекрасные дни, сайты на джумле взламывались тысячами-десятками тысяч в день, эхххх славные были времени..... легкими были деньги...... |
Цитата:
Так кто подскажет мне с моей бедой? |
Не понимаю как можно Джумлой пользоваться, по мне так она дико не удобная.. DLE & 2z-project forever Братцы. |
Цитата:
|
Ребят помогите, никак не разберусь с модулем jcomment 2.2, объясните плиз, куда файлы загружать, тоесть в какую дирректорию :D |
Цитата:
Цитата:
Почему не воспользоваться установщиком? Он сам раскидает все куда надо.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше все так же не выходя из админки настраиваешь свой компонент ;) |
Цитата:
|
афигеть, спасибо биг :inlove: Добавлено через 1 час 32 минуты 35 секунд [QUOTE=U-N1K;1073404893][QUOTE=дейл;1073404814]Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |