![]() |
Joost - шлак:) Да ну вас нафиг, эта осень меня не красит и желтизна листы давно поникла в зимнем мраке я словно брак и я не мира от сего просто прошу сегодня выслушать этот выдуманный мною монолог за сказкой- триллер, за правдой ложь моя жизнь драма, а чьей же жизнью ты живёшь? моя жизнь комедия, закончившись апатией ты продолжаешь жить? Давай живи, а я пожил, мне уже хватит пора тебе задуматьcя и сделав выбор поставить точку иначе точно встанешь за счастьем в чужую очередь. и не добившись цели, не насладившись красками уйдешь на небеса ко мне, а буду не рад тебе. у нас не ад, всё это выдумки религии и рая нет, есть только происки антихриста слов каламбур финалит точку спокойной ночи форума задроты и эта псевдолирика окончена. |
сие название - это характеристика данного текста? |
Выравнивай количество слогов в верхнем и нижнем, _______Сего ____________________Монолог А должно быть ровно Каждое слово с последующим должно перекликаться , если не рифмой так , гармонией Ну типа _______________ Я завис как на виселице на шпиле на спице Проиграл в блиц турнире прошляпив позиции __________ Тренируйся иногда на смысл забивая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |