![]() |
Jorjo feat. WiseMan - Counter-Strike Сижу я дома день за днём, и рублюсь в контру. Футболу и стратежкам предпочитаю эту игру. Сложность hard - не сложнее чем сходить в магазин. Ставлю 10 ботов - против них я один. Как свои 5 пальцев все карты знаю. Спросишь - сложные есть? Нет, мне подходит любая! Чтоб два патрона оставить в твоей голове. Или может быть в сердце? но решать не тебе. Я стреляю со всего, что вообще только стреляет. И тебя победить мне ничто не помешает, Ведь я каждый год сотню раз выносил. Так что справиться со мной - выше своих сил. [Припев] Это CS, терроры против контров. Мы здесь решаем вопрос. Здесь проливаем кровь. Не важно, играют команды, или проходит дуэль. Это наша игра, и здесь у всех одна цель. И много на земле есть таких геймеров как я. Играем мы в той лиге, где нет места для тебя. Нет места для тебя и для таких мешков как ты. Играть в КС как я - это предел твоей мечты. Хоть assault ты выбери, хоть Mansion{мансион}. Ты везде будешь лох, я везде - чемпион. Вот идёт, прикрывая друг-друга твоя группа. Моё дуло не видно - видно лишь четыре трупа. Ты не видел, как я твою твою команду перебил. Ты сидишь, охуеваешь а я снова победил. Королём CS никогда ты стать не сможешь. Об этом позабочусь я - маньяк Jorjo. М-16, две гранаты, две обоймы. Ранение в ногу - мне ничуть не больно. Прохожу я Mansion, прохожу infernal. Попадаю в бошку всем врагам прицельно. Стреляю из всего и сразу по всем. Зови меня гуру CS, мистер Slam. Раунд за раундом - ты как мешок дырявый. Ты только потеешь, и злишься за клавой. Когда ты в затылке пулю отыщешь, WiseMan тебя дрюкнул - в верхнем углу увидишь. Сразу, как войдёшь - disconnect нажимай. Лучше ты профи всех вынести дай. Оцените наш юморной текст! :boyara: |
сразу видно что парень в кс неумеет играть( |
кхм кхм......да....ну и тексточек,да ты йопт, мега экстра супер чемпион по контре |
Цитата:
|
Во первых карта называется inferno а во вторых слищком уж вы*бистый текст 3 балла:( |
Цитата:
|
выепывайтесь сколько влезет но красиво а не так |
Цитата:
|
Контра мне не близка, много самохвальства, но припев ничего так, качёвый..... :seva: Вообще Я больше в ХЛ игрок. :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |