![]() |
Jou s (LINO) - Альбом "Месяцем раньше" (Prod.Jou s) Вложений: 1 Привет народ,вот выпустил свой альбом и хотел бы услышать каментария,что вы думаете) Альбом получился лиричным и думаю честным) Альбом "Месяцем раньше" 2010 Lino aka Jou S - ://uploadbox.com/files/d3e4619c3a/ Сэмплер можно послушать у меня на странице в контакте,прошу извинений что не залил его на хостинг Жду коментов)!!!:king: |
Хороший продукт :tolstiy::horosho: |
Очень крутой альбом! 3-4 трека с альбома на постоянном репите! приятная музыка. нравится как припевы делаешь. очень неожиданные они у тебя получаются. |
DredoСпасибо ман) Posta1 И тебе спасибо,рад что кому-то нравится,там в припевах недоточёты есть,но думаю скоро исправлюсь) |
Полу брачные выходки, хороший трек, в плеер) Они у меня за спиной - нормальная тема, понравилось:dovolen: |
Спасибо братух,кто нить ещё? |
Слу слу слу слушаю:anddee: |
))))))Слушай,слушай))))) |
1)скачал 2)послушал 3) посмаковал 4)закинул в плэйр 5) наслаждаюсь 6) сказал спасибо исполнителю) |
Ну вот я по по по послушал и в общем не то что понравилось или нет,средне. Более или менее зацепили 2,4,6,а понравился только 9 трек(продакшен ничешный такой):) Не по приколу мне лира.Больше прет от тебя что-то бешеное:) А еше ковер пиздат:horosho: |
Спасибо друзья,приятно слышать такое=) |
Классный альбом, я получил именно то что ждал от тебя братка, ждем второго!:horosho: |
качну:horosho: |
Спасибо Кирюх,приятно слышать от тебя такое)Так когда ты кинешь то что обещал? |
Альбом,безусловно крутой! :bomba: я до сих пор большую часть треков,в плеере!:meat: очень качественно!:horosho: |
Спасибо братух,но всё ровно я думаю там есть недочёты по счёт качества,пока не хватает мозгов,что-бы сделать лучше,может кто подкинет какие нить эфекты по счёт мастеринга,а люди? |
Цитата:
Повторюсь - альбом класс, советую качать. |
Спасибо ман) |
может на ргхост кто зальёт? |
Люди у кого интернет быстрый,плиз прошу залейте туда,у меня просто вообще тупит) |
Уже говорил, альбом отличный, правда кое где рифма пропадает, но при такой музыке и исполнение это ни чуть не режит слух, оч долго на репите был! |
|
lINO вообще чувак рэспект делаеш отлично мне нравится |
Спасибо люди,оч приятно):meat::meat: Кто ещё? |
Лино го с тебя новый альбом) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |