![]() |
JRK - Меня больше нет JRK - меня больше нет (realmusic) Cкачать с Dump'a :horosho::horosho::horosho::inlove: Очень Прошу комментариев к данному трэку. Тут если не напишеш дисс на сд или что нибудь подобное, никто даже и не зайдёт. Буду очень признателен и благодарен Шикарная инструменталка, хорошая лирика, я уверен что вам понравится не проходим мимо в замен отпишусь на ваш трэк если нужно |
Вот первое впечатление: 1. В начале такой вокал как занешь...в детстве в фильмах про электроника или хз, там дети советские поют :D 2. Такое ощущение как будто переиграна лунная соната. 3. Голос прессованый. 4. Не особо глубоко по смыслу...типа "я любил, бла-бла, сопли с сахаром", но нормально. в целом на три и наверное с плюсом |
Цитата:
спасибо Добавлено через 1 минуту жду комментов. |
Ахуенноу! вы такое хер слышали! :inlove: :horosho: |
слышно же что грубишь голос спецально - спрашивается, нахуй? не в этом вся соль, читаешь как говоришь... а так хуй знает, слушать сложно, но можно, перечитай нормально и будет вобще на заебись :horosho: |
хорошо :) мне понравилось. Молодцом:horosho: |
Спасибо! Жду ещё комментариев, не впадлу люди, откомментируйте, уделите минутку человеку :) трэчок то не шлак Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Ахуенно!!!:| автор молодец!!! |
Цитата:
Приятно что людям нравится :dovolen: жду ещё людей |
не нравится 1 вокал лишний не красиво звучит 2 музыка без особой фишки изюминки нет 3 рифма простая не интересно построен текст 4 действительно давиш из себя изза этого грубится голос в общем мое мнение трэк серенький, не выразительный |
ну что ж, тоже мнение :) |
Ну, впринцыпе нормалёк так звучит всё в общем, голос только хотелось бы помягче :) Голос, кстати, чем-то Руставелли напомнил п.с. можешь прокоментировать мой рецепт против кризиса, он в подписи :) |
Цитата:
ждём ждём ещё |
Нармальненько |
ну что сказать не плохо ждём феста в курчатове ;) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Слышно на эмоциях написано,в следующий раз делай как можно мягче голос,ну рифмы пойдут...Ритмика страдает,а вообще если девушке дать послушать такое думаю прокатит :guinda: ,удачи ман ;) |
Цитата:
|
голос чуть попроще бы и ничего зашёл бы в принципе. ничего оригинального, конечно, но как бы любовь - тема вечна, тут велосипед не придумаешь. удачи. |
Цитата:
|
ничотак можно послушать |
Цитата:
|
минус/ текст / читка очень понравились... только со сведосом капы что-то не то... а так впринципе по 10ти бальной трэк на 8-ку крепкую :) трэк послушаю ещё не раз... а напевки на фоне это минус? |
Цитата:
да, напевки это из минуса. |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |