![]() |
не цепануло, цепануло название темы, тут 5 баллов, :horosho: Как по мне, то тяжело слушаеться, не могу нарисовать себе картину из услышанного. из того, что могу подсказать, то поиграйся с эквалайзером, голос сухо звучит, поиграй с дэлэем. |
Цитата:
спасибо всё же :bokal: |
Хорошая песня...Хороший смысл...Молодец...:horosho: |
хороший трэк :horosho: |
Цитата:
Цитата:
мнение каждого для меня очень важно! :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты жду комментов от девушки по имени Настенька :D :pона обещала мне :):) ждююю :kiss: |
хорошая лирика ) понра. |
Цитата:
|
Пиздато! качайте :horosho: |
Прошу ещё комментариев :morkovka: |
тут надо писать дисс на СД что бы люди заходили :| или как олени такие как ON LINE спамить в лички. А так хуй кто зайдёт, и откомментирует :| |
Цитата:
|
Трэк вцелом приятен при прослушивании) Зачитано всё ровно, но голос напряжный какой то.. По смыслу я так понял, что ты с девушкой не вместе, но всё равно рядом будешь всегда ( я ветер, я солнце...). Главная проблема это текст, есть несколько моментов, где он не укладывается в бит + в некоторых моментах идут глагольно-забитые рифмовки подряд, что неприятно звучит... Но повторюсь, что вцелом трэк неплох) |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты ну ну! народ! вы где? комментируем! |
Заебись!:horosho: слова красивые! нехватает только мелодичного припева))) Добавлено через 8 минут А я думаю.. кого ты мне напоминаешь!!! случайно не твой другой ник Bolt??? applerap и все дела..? |
по нраву):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
снова тема СД вверху :D:D:D Ну люди харош заходить к СД в тему, высказывайте мнения! хороший трэчо |
хороший трек, вобще норм:horosho:напевки эти тоже в тему:horosho:припев понравился сильно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту жду ещё мнений |
хороший тречек мне понравился:horosho: |
Неплохой трек,но голос как то отпугивает немного...У ДаунЛоу лучше получилось:p |
Цитата:
Цитата:
хочу ещё мнений! |
вроде неплохо над треком поработал. но такой стайл не в моём вкусе |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |