![]() |
JRPG Странно, что нет такой темы. Рассказывайте, во что играли и что советуете к прохождению. Я Персону 4 начал :rolleyes: |
Я одно не пойму, ты действительно существуешь? |
Купил по цене интернета в народном магазине данный сборник FINAL FANTASY I-VI Bundle и прошёл 1 часть. Мило, но отсутствиие возможности просто пробежать из точки а в точку б не вступая в бой вымораживает, наверное это было пиздато в 87 году, но сейчас это извините. До появления летающего корабля приходится терпеть. Бои - скучный гринд, надо думать над тактикой только во время босс-файтов. Под конец игры инвентарь забит имбовыми предметами и деньгами. Прикольно но нехуя не аутентично и как я понял по сравнению с ванильной nesовской очень оказуалено. Но всё равно стоит признать что игра хорошая, даже в таком виде. Убил Хаоса за 6 минут. |
А как называются JRPG не из Японии? |
Цитата:
|
Вопрос. Какова концовка Persona 3? Я её проходил давно, но чувствую, что что-то не так. Босс какой-то должен был быть? |
Вложений: 1 Всё о жанре узнаю! Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Зашёл после перерыва, пошёл на босса, а что и куда тыкать, уже забыл. Ладно, вернулся, на мобах маленько разогрелся, вспомнил что и куда, и вот теперь можно к боссу с навострённым ручками. Лично я гринд обожаю. |
Лучшая жрпг сделана французами. С 12ти лет играю в этот жанр. |
что такое жрпг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |