![]() |
jRPG по мотивам ххру. hotshit качать строго. 10мбайт это преальфа1 версия. Из локаций доступны: Остров новичков, Разговоры. В разговорах работает только золотой дом модераторов. О всех багах сообщайте. All rights reserved. 2010г. http://www.sendspace.com/file/5issp0 качайте братцы! RPGMaker VX не нужен. все персонажи вымышленные, все совпадения с реальностью - случайны, например. ВНИМАНИЕ: ПРИ БИТВЕ С БАБАНОМ НЕ ЖМИТЕ "ЗАЩИЩАТЬСЯ!!!", НЕ ЖМИТЕ ESC, "НАВЫКИ" сюжет: Только что зарегившийся олень 2009 года реги нихуя не вкурсах чо тут ваще. первым делом встречает бабана и посылает его нахуй. бабан дает ему словесных пиздюлей и пользователь идет в разговоры. там все культурно штопиздец! понабивав там постов, наш герой входит в безбашку. а там нихуево так разъебанная местность, бомжи, везде уныние. Наш герой решает что надо восстановить безбашку и уничтожить зло в лице разговоров. И отомстить бабану. :| :king: -форумские звезды будут присутствовать -реперы тоже |
Качаю... |
Щас заценим, а продолжение будет? :guinda: Про БезБ например, или танцы :horosho: Про Бабана :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100501 я тоже сдам :D |
Цитата:
|
Клоуд, а портал в БезБ откроется? :guinda: Будет новая версия, где хранителя стопчет толпа :nsk: ? |
круто ) только много что не доделанно , на бабане вылетело. подожду финальной версии :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Порадовал здание модеров. "А я удав,а ты иди нахуй" :guinda: Кстати куда там дальше топать, я после урона Бабана, в разговорах бегаю, а там незнаю :D |
:horosho::guinda: |
:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Памятник скальуд порадовал :horosho: Сам сегодня-завтра думаю тоже что нибудь сделаю. :D |
Меня выбрасывает когда надо драться с Бабангидой :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща закину исправленную Добавлено через 4 минуты ИСПРАВЛЕНО! КАЧАЙТЕ! |
где ссылка? |
Цитата:
ВНИМАНИЕ: ПРИ БИТВЕ С БАБАНОМ НЕ ЖМИТЕ "ЗАЩИЩАТЬСЯ!!!", НЕ ЖМИТЕ ESC, "НАВЫКИ" и все, просто ебни бабана не качай заного |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |