![]() |
Цитата:
Теперь понятно. Что-то мне Английская версия привычней :horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду А как ты сделал ввод имени? :confused:Я не нашел функции такой :| |
ну там есть ввести имя, на инглише хз как) |
Edit name Точно, попробую сделать :) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 7 секунд Кто хочет пройти мой первый квест? :dovolen:Добавлено через 27 минут 10 секунд бля. коряво нахуй. :mad: |
Жду автора и продолжения походов бравого героя :horosho: |
давайте уже и пожалуйста архивом :o |
Клоуд:confused:ты где?:confused: |
йоу братва я приехаль |
Клоуд Ждём хиток |
нихуя,качаю Добавлено через 23 минуты 26 секунд бля когда финаль вершион?дата выххода??примерная??на сиди будет??или тока на тореннтах?*:guinda: |
Цитата:
Игру посчитали слишком жестокой в Австралии и Германии. Там она распространяться не будет. Также ведутся переговоры с Valve по поводу продажи игры в сервисе Steam. Такие блять дела :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда релиз? :) |
А скрины есть? |
Вложений: 4 Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
давай сделаем http://hustle.rap24.ru/ , там будет игра :) накидаешь страничку статическую и хватит) |
ништяк) будем ждать финалку. когда выйдет примерно? |
Ага ждём финалку, респект автору :horosho: |
бля прохождение есть на эту игру? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автору предлагаю сделаю на поддомене страничку игры :horosho: |
Вложений: 4 Цитата:
Добавлено через 3 дня 9 часов 43 минуты Новая подборка скринов.;) |
ап маны :tolstiy: |
так а ты боевку свою делаешь или где то шаблончик пизданул? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот кстати думаю что красивее смотрелись бы внутренние помещения меньших размеров в твоем проекте :). Они бы более заполненными выглядили бы шоле... ну это так... как по мне... |
Цитата:
|
Вложений: 4 Вот если тебе будет интересно, можешь глянуть как я подошел к оформлению внутреннего интерьера. Я почитал форум этих всех рпг-мэйкеров, и понял что вот именно к этому редактору кот наплакар различных дополнительных шкурок героев, предметов и прочего... все нужно самому рисовать в чем разумеется нужно разбираться... А вот какойто там есть редактор "2003" если я не ошибаюсь... вот к нему очень много всякой лабуды.... Добавлено через 2 минуты 27 секунд я еще делал каждый предмет типа как "интерактивным".... ну точнее никакой он нихуя не активный, но вот подойдя к нему и кликнув действием, можно было почитать или его описание (ну там кратенькую историю)...это мне просто делать нехуй и я решил поделиться с тобой какой то хуйней... |
Цитата:
рисовать не умею я :( поэтому приходиться пользоваться стандартными хуйнями. |
Когда уже? |
Цитата:
|
Пацаны, плохо зделоно для миня, тупо!!!!! Не мог как в Крузисе зделать????!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
есть БЕЛЯШ еще :) Цитата:
поэтому только так получаеться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько кстати финальная версия будет весить? |