![]() |
JS (BCEM CBONM) - демо (Где ты И где твоя тень) айоу ... музыка, читка, текст, звук by JS. ргост: JS (BCEM CBONM) - демо (Где ты И где твоя тень) дамп: JS (BCEM CBONM) - демо (Где ты И где твоя тень) КОММЕНТИРУЙ ЭТО! |
Читочка своеобразная) Минусок понравился) В целом неплох) |
не любитель такого стиля, хотя вроде не плохо |
своеобразно)))) помоему стаким голосом надо понапористие читать) а так на урвоне)))) коротко вот только))) |
своеобразная читка)это хорошо ?)) кстате вот ещё одна демка в подмогу с минусом в том же стиле http://rghost.ru/33426371, могу на неё фитануть с кем нить кто из москвы будет+кто валит нехило )) |
бля, ахуенно, голос пиздатый, мне уже и на текст похуй, просто ка4ает заепись, а так то внатуре не слышно ни4его1)):horosho: |
из-за особенностей голоса/произношения не всё понятно по тексту. в демку хочется добавить больше мелодичности, минус ведь такой пиздатый, грубая читка его испортит, мне кажется. |
когда рядом большие динамики и из них ебашиш ТЫ, а вокруг куча народу и скорее всего все в гавно, то это всё уже неважно, важна ритмика и довольные крики ))) |
не плохо но стиль не мой и ещё не понимаю тенденцию выкладывать демо) надо сразу готовый трек кидать думаю |
Цитата:
это же музыка в конце концов |
дело твоё |
Неплохо, очень даже хорошо :horosho: читка нравиться |
Голос ахуенный... понравился трек |
Да нормальненько так застелил, дикция какая то своя, особенная, ни на кого не похожая, тру)респектос сибирский!) |
ееееее)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |