![]() |
J'Si - С чистого листа (Wyclef Jean Inst.) |
Ну, во первых, можно было взять минус менее известный. Это из минусов. Читка и голос понравилась! Молоток в этом! Обработка хорошая капы! Смысл: в позитиве, в настроении. Но я бы сделал более ударные строки, чтобы прямо заставляли задуматься. Чтобы били в цель смыслом) В общем, приятно слушать! :horosho: Молодцом! |
Прикольный тречек но читка не нравится опыта не хватает. |
Минус нравится, хоть и затасканый уже...Понапористей надо было...Текст кусками хорош, кусками вобще нелеп...Пропеваешь "стадоооо" как то не очень...А в общем очень даже ничего :) |
Минус прикольный...нефига неизвестный)) |
Ну во первых в припеве слова некоторые сжевал, и читку надо пожоще тебе) а так неплохо... работай) |
мне такое нравится :horosho: |
3 раза переслушал ,очень понравилось.... классный смысл :horosho: |
хороший трэчо Добавлено через 31 секунду :boyara::horosho: |
Отлично!:horosho: Всё хорошо!:horosho: |
Мне понравилось! :horosho: |
Понравилось,хорошо зачитал:horosho: |
Парень,Общее впечатлеение неплохое,но есть минусы конечно. Текст слабоват,читка тоже кстати.ну а так всё неплохо.делай дальше,со временем наберёшся |
ПЕсенка СУПЕР да и голосочек тоже:king:!текст тоже класный! очень люблю лирику ) |
классная лирика!!!но есть косячки! |
неплохо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну так нормально |
подъём теме ,пускай хороший рэпчик прёт):horosho: |
Цитата:
|
Понравилось! Я не сказал бы что трек на очень высоком уровне, но зацепил! Молодец! Делай побольше таких треков, развивайся в этом направлении, у тебя получается! |
нормась такой трекан)) |
:horosho:минус ваще отличный, читка ну вот впринцепе нормально, но опыта ещё бы чуток и было бы ваще нормально:dovolen: |
Цитата:
Спасибо! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кое где читка просто заменена эхом. Это не оч. Повторюсь про заеженность минуса. А так вообще трек на твердое 4. Понравился 2 куплет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |