![]() |
Jubilee — Неуязвимость |
такая солянка пизженных фишек. |
ахуенный клип. круто снято . песня не очень. репа мало. можно сказать его тут нет |
эмели :inlove: |
Судя по зубам, действительно неуязвим :| |
Не, ну я такое слушать не буду, а вот народу помоложе и помоднее - должно вкатить :cool: |
черный плащ |
ну и хуйня, просто в рот ебал это всё новое движение трап-певцов модных |
Никит молодчик |
Посоветуйте ему кто-нибудь героин. Тогда потенциал этого пассажира, возможно, полностью раскроется. |
чё это вообще за залупа |
ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА?:guinda: |
ебать у него нос и челка еще Добавлено через 1 минуту и хуевый репхуево петь и визжать под автотюн это типа модно? |
Цитата:
|
нормальные тити у эмели:horosho: |
ебать джубили модник...http://i.ucrazy.ru/files/i/2013.3.22/1363956394_combover_01.jpg + весь в коже как мой хуй:o |
c предыдущим оратором согласен, рэпа нету, картинка норм |
Цитата:
|
гамбит после лещей в край опидарел |
Этот полупокер сам на форуме не сидит больше? Через прихвостней теперь свою дичь распространяет? |
Цитата:
|
Что это блять , что это, Джубили? У меня такое чувство , что я какую то хуето типа ЛСП послушал. Нахуя на это снимать еще и клип? Почему многие реперки становятся теми на кого сами раньше пиздели и диссили? |
Все в ахуение!:seva: |
ХУЕТА!!! даже времена засилья фастфлоу школьников и их батлов было интереснее. сейчас этот клауд реп повсюду. блевать тянет. |
Бля ну я вообще разочарован, Джуб один из самых крутых МС скатывается в такую хуету. Текст и читка на уровне пародии пакета на дедкида в этом обзоре ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |