![]() |
Че-то клипы все под копирку пошли. Текст тоже халтура какая-то. "Пропахла запахом" :nsk: |
Цитата:
|
Звучит неплохо Но с такими песнями хуй ему че светит, эморэп ниша плотно занята папиной дочкой |
треком разочарован шо пиздец. Юбилей после микстэйпа с гномом и песни про птичку(или какую-то подобную там хуйню) звучит совсем уж хуёво а вот картинка пиздатая, но у этого "сборища талантов" я плохих клипов не припомню |
что то на уровне джонибоя, яниска, трапы , говна |
сильный трек и видео такое же |
нудная хуйня:o |
какого вообще хуя реперы поют петушню в стиле дрейка? Какого хуя подобная пидорастия популярна СУКА БЛЯДЬ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ХУЕСОСЫ БЛЯДСКИЕ РТЫ ВАШИ ЕБАЛ УЁБКИ ЧТОБ ВЫ ПОЗДЫХАЛИ МУЧИТЕЛЬНОЙ И САМОЙ ПИДОРСКОЙ СМЕРТЬЮ ПЕВЦЫ РЭПА БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ НАХУЙ ОТ МАЙКА СЪЕБАЛИ БЫСТРО И КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ПРЯМИКОМ В ЁБАНЫЙ АД |
Какая-то помесь фараона и лсп. Не этого я ожидал от Джубили:| Но тем не менее клип красивый:horosho: |
ебать у хейтеров бомбит:morj: а по клипу - очень круто, Никита красавец:horosho::horosho::horosho: |
ну и шляпа, это все ригос виноват |
Почему не пригласил в клип катю? |
|
Донт ю опен ап зет виндоу. |
Чистейшая же пародия, говно - да, но это же пародия. |
экспериментирует что ли :confused: |
Этот очкошник типа аутотренингом до сих пор занимается:) Я не хочу срать. Я не хочу срать. Я не обосрался. Я не обосрался. |
Цитата:
|
ну и говнище, ебать |
что он уебан,что рэйп такой же у него |
Раньше пиздец как юбилею тащился, даже грехи отцов послушивал Но вот именно эту хуиту модную слушать уже не могу |
джубили - некрасивая короткостриженая усатая жидовка, ей надо в пуси райот.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот делал он реп с провокацией, ебал все рты налево-направо, должен же был понимать, что когда-то придётся за это всё ответить, но в итоге не вывез тот образ, хотя, если бы он тогда пересилил себя, и всё-таки ответил достойно, то уже его реп и сам он были бы на других высотах. А сейчас да, остаётся только скулить. |
бротва дак вы юмор то не выкупили, чистый же подъеб в сторону фараоха и ему подобных |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |