![]() |
Цитата:
тем более у них вроде хайпок шел в гору - непростительно. |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст |
вот бесит у джуба и у некоторых новых репперов раздувание из мухи слона тогда помню получил лещей а в треке читал ГЕНЕРАЛ ВЫ РАНЕНЫ? теперь дерьма он какого-то пережил что не чувствует боли если пережил дерьмо расскажи о нем, а то пока это выглядит как утрирование той же ситуации с димастой какое блядь вобще дерьмо можно пережить в таком возрасте? мусора приняли с куском гара? я видел людей которые на 3 миллиарда встряли и ниче, ездят по встречам думают как выбиратся из этой жопы, не плачутся |
раньше вроде были годные треки,но тут только видео вывозит |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге мы имеем никому нахуй не нужного Димасту, которого только ленивый в рот не ебал, и вроде бы подававшего надежды, перспективного, но скатившего в рефлексии реп-певца - Джубили. Ни себе, ни людям, как говорится. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
это безумие:o |
Цитата:
раньше драга рубрику вёл, лигалайзав вот таких разоблачал. тут на два 3 выпуска материала. |
нормальная песня вышла кстати,скачаю. похуй на пародии-не пародии,мотивчик цепляющий получился |
Цитата:
каждый смотрит со своей колокольни Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же пиздец! Думает, что решил делать в стиле клауд, то народ побежит его слушать, но разве, что только хуями обложить, клип низкосортный с попыткой сделать его на вид дороже чем надо, но у него нет таких бабок, и такой реп вот лично от него это говно ещё то, кто это слушает???? |
внатуре солянка чужого дерьма.. Только Лема вкатила. |
у Джуба челик стал модный, терь смело на евровиденье с этой песней, например. |
ебучие хипстары |
Кто реально слушает все это дерьмо? Яниксов? Фараохов? ЛСП? |
Тут выше по топику высказывались, что, мол, пародия и я понимаю, что леди надежда склеивает ласты последней, но джу уже на епихе иллюмейта так звучал, да и здесь цели спародировать нет, он увяз по уши в этом криле и овермайнд уже орет между его висков "файт фо зе сворм" аминь:o |
какие нахуй пародии, это че максим галкин штоле? юбилей слишком зашкваренный для этого. раньше хоть какой-то образ полугика полупидора был, а щас окончательно в пидораса скатился. а нет, постойте, ЭТО ЖЕ МОДНО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдааааа сначала касио,теперь эта помойка джубеле же охуенный флеу имеет,зачем он косит под фараона и скриптанита?((( |
залил водой все розетки - не страшно (с) сука это пиздец :morj: я даже смешной коммент не могу придумать |
неплохо :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |