Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Jubilee — Неуязвимость (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-a-neuyazvimost-516920/)

KAJF 24 февраля 2016 12:55

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079287927)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079287922)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079287866)
Вот и я подумал об этом же. До сих пор от леденящего леща не оправился :( Выздоровления ему.

просто ведь люди не меняются, тогда нахуя из себя строить нуарного такого типочка с цыгаркой если по сути ты инфантильный жиробасик (который чем-то этим мне импонировал)?

Каждый - кузнец своего счастья.
Вот делал он реп с провокацией, ебал все рты налево-направо, должен же был понимать, что когда-то придётся за это всё ответить, но в итоге не вывез тот образ, хотя, если бы он тогда пересилил себя, и всё-таки ответил достойно, то уже его реп и сам он были бы на других высотах.
А сейчас да, остаётся только скулить.

да вот жеж: в 20 лет выхватить по еблу (в городе, у клуба, свидетели опять же) без последующих рефлексий - легко. в таком возрасте каждую неделю стычки у нормальных пацанов, шароебящихся по центрам. получается, что они все лохи "без знакомых" и "без душка".
тем более у них вроде хайпок шел в гору - непростительно.

Black Lodge 24 февраля 2016 12:57

Цитата:

если по сути ты инфантильный жиробасик

он жеж схуднул, не? еще курить бросит, будет кросава, шым респектуху кинет
Цитата:

люди не меняются

Показать скрытый текст

Da St 24 февраля 2016 13:03

вот бесит у джуба и у некоторых новых репперов раздувание из мухи слона
тогда помню получил лещей а в треке читал ГЕНЕРАЛ ВЫ РАНЕНЫ?
теперь дерьма он какого-то пережил что не чувствует боли
если пережил дерьмо расскажи о нем, а то пока это выглядит как утрирование той же ситуации с димастой

какое блядь вобще дерьмо можно пережить в таком возрасте? мусора приняли с куском гара?
я видел людей которые на 3 миллиарда встряли и ниче, ездят по встречам думают как выбиратся из этой жопы, не плачутся

не знаю =( 24 февраля 2016 13:20

раньше вроде были годные треки,но тут только видео вывозит

Коламбус 24 февраля 2016 13:27

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1079287502)
Бля ну я вообще разочарован, Джуб один из самых крутых МС скатывается в такую хуету.

Текст и читка на уровне пародии пакета на дедкида в этом обзоре
...

Хуже этой песни Джубили этот Пакет. Рифмы и Панчи пропиарили какого-то оленя. Пожалуй, за свастику кину репортов на его канал.

kiroh 24 февраля 2016 13:30

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079287950)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079287927)
Цитата:

просто ведь люди не меняются, тогда нахуя из себя строить нуарного такого типочка с цыгаркой если по сути ты инфантильный жиробасик (который чем-то этим мне импонировал)?

Каждый - кузнец своего счастья.
Вот делал он реп с провокацией, ебал все рты налево-направо, должен же был понимать, что когда-то придётся за это всё ответить, но в итоге не вывез тот образ, хотя, если бы он тогда пересилил себя, и всё-таки ответил достойно, то уже его реп и сам он были бы на других высотах.
А сейчас да, остаётся только скулить.

да вот жеж: в 20 лет выхватить по еблу (в городе, у клуба, свидетели опять же) без последующих рефлексий - легко. в таком возрасте каждую неделю стычки у нормальных пацанов, шароебящихся по центрам. получается, что они все лохи "без знакомых" и "без душка".
тем более у них вроде хайпок шел в гору - непростительно.

Я к тому, что он мог так же получить по еблу, но от слов не отписаться. Да, дескать, ебал я твой реп в рот, давай, напизди меня толпой своей, но то, что я тебя ебал - уже безвозвратно. :D
В итоге мы имеем никому нахуй не нужного Димасту, которого только ленивый в рот не ебал, и вроде бы подававшего надежды, перспективного, но скатившего в рефлексии реп-певца - Джубили. Ни себе, ни людям, как говорится. :|

slow motionz 24 февраля 2016 13:44

Цитата:

Цитата от AgentSmith (Сообщение 1079287357)
такая солянка пизженных фишек.

я не хочу никого защищать, но меня просто заебало, когда говорят про пижженые фишки. с такой логикой - любой русский реп, что ты слушаешь это пижженый реп.

KAJF 24 февраля 2016 13:49

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079287952)
Цитата:

если по сути ты инфантильный жиробасик

он жеж схуднул, не? еще курить бросит, будет кросава, шым респектуху кинет
Цитата:

люди не меняются

Показать скрытый текст

ну мне кажется, он всё равно мешок))

Браслет 24 февраля 2016 13:53

это безумие:o

AgentSmith 24 февраля 2016 13:56

Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1079288007)
Цитата:

я не хочу никого защищать, но меня просто заебало, когда говорят про пижженые фишки. с такой логикой - любой русский реп, что ты слушаешь это пижженый реп.

да они бля глаза режут. все эти закосы под лсп, музычка стилизованая под хотлайн маями, закосы под фараоха и тусовку, в один момент ваще жакаэнтони врубает, клип местами на город под подошвой смахивает. чё это блять ваще такое?
раньше драга рубрику вёл, лигалайзав вот таких разоблачал. тут на два 3 выпуска материала.

Нэйл 24 февраля 2016 14:09

нормальная песня вышла кстати,скачаю. похуй на пародии-не пародии,мотивчик цепляющий получился

slow motionz 24 февраля 2016 14:19

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1079287957)
вот бесит у джуба и у некоторых новых репперов раздувание из мухи слона
тогда помню получил лещей а в треке читал ГЕНЕРАЛ ВЫ РАНЕНЫ?
теперь дерьма он какого-то пережил что не чувствует боли
если пережил дерьмо расскажи о нем, а то пока это выглядит как утрирование той же ситуации с димастой

какое блядь вобще дерьмо можно пережить в таком возрасте? мусора приняли с куском гара?
я видел людей которые на 3 миллиарда встряли и ниче, ездят по встречам думают как выбиратся из этой жопы, не плачутся

и хуй? я знаю людей, которые умерли. они тоже не плачутся.
каждый смотрит со своей колокольни

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от AgentSmith (Сообщение 1079288019)
Цитата:

Цитата:

да они бля глаза режут. все эти закосы под лсп, музычка стилизованая под хотлайн маями, закосы под фараоха и тусовку, в один момент ваще жакаэнтони врубает, клип местами на город под подошвой смахивает. чё это блять ваще такое?
раньше драга рубрику вёл, лигалайзав вот таких разоблачал. тут на два 3 выпуска материала.

на мой взгляд красиво сделал. клип отдельно заебись вышел. я знаю точно, что этот стиль и конкретно этот трек найдёт дохуища слушателей.

KAJF 24 февраля 2016 14:20

Цитата:

Цитата от AgentSmith (Сообщение 1079288019)
Цитата:

Цитата:

хуясе ты рекурсию выдал

Snap_Ze 24 февраля 2016 14:24

Вот же пиздец! Думает, что решил делать в стиле клауд, то народ побежит его слушать, но разве, что только хуями обложить, клип низкосортный с попыткой сделать его на вид дороже чем надо, но у него нет таких бабок, и такой реп вот лично от него это говно ещё то, кто это слушает????

Padoshva 24 февраля 2016 14:26

внатуре солянка чужого дерьма.. Только Лема вкатила.

Асаха Додзи 24 февраля 2016 14:35

у Джуба челик стал модный, терь смело на евровиденье с этой песней, например.

Кики 24 февраля 2016 14:35

ебучие хипстары

Elenty 24 февраля 2016 14:46

Кто реально слушает все это дерьмо? Яниксов? Фараохов? ЛСП?

Кот, который 24 февраля 2016 14:52

Тут выше по топику высказывались, что, мол, пародия и я понимаю, что леди надежда склеивает ласты последней, но джу уже на епихе иллюмейта так звучал, да и здесь цели спародировать нет, он увяз по уши в этом криле и овермайнд уже орет между его висков "файт фо зе сворм"
аминь:o

все нормально 24 февраля 2016 15:53

какие нахуй пародии, это че максим галкин штоле? юбилей слишком зашкваренный для этого.

раньше хоть какой-то образ полугика полупидора был, а щас окончательно в пидораса скатился. а нет, постойте, ЭТО ЖЕ МОДНО.

Кот, который 24 февраля 2016 15:58

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079288228)
какие нахуй пародии, это че максим галкин штоле? юбилей слишком зашкваренный для этого.

раньше хоть какой-то образ полугика полупидора был, а щас окончательно в пидораса скатился. а нет, постойте, ЭТО ЖЕ МОДНО.

Ну, к слову сказать, когда оффлайн-бателы аля восшумим, челядь, начали терять хайп (пару всплесков на водной глади во внимание не берем), он тоже оттуда гордо ОТСТУПИЛ, сказав, мол, это все атятя и вообще не комильфо (хотя сам выдавал аналогичный второразрядный продукт, скажемто).

Разбой 24 февраля 2016 16:11

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079288228)

блять если это еще и не пародия, то он в край ебанулся:morj:

Kpakadil 24 февраля 2016 16:17

мдааааа
сначала касио,теперь эта помойка
джубеле же охуенный флеу имеет,зачем он косит под фараона и скриптанита?(((

пондо 24 февраля 2016 16:21

залил водой все розетки - не страшно (с)
сука это пиздец :morj:
я даже смешной коммент не могу придумать

Гой 24 февраля 2016 17:22

неплохо :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.
Страница 3 из 5: 12345