![]() |
Jubilee – Полярная Ночь |
телка со стремными партаками, ммм |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/07/04/188580595ba250cfcd8.jpg Какой же блять кайф!!!! Джуб услышал мои молитвы и сделал клип на мой любимый трек с емджфм 2!!! Спасибо тебе Никита, ааа аа это очень круто!!!!!! Клип будет репитнут раз 100 сегодня как минимум!! |
Цитата:
|
|
Привязывают себя цепями в позе 69 и клюют друг дружке уздечки, которые за ночь заживают |
бля шо это:guinda: |
что за хуйня?)) еще и панчулю спиздил у сэймура "клею, чтоб отодрать" |
ахахахах, пректрати,ахахах,аххах,дзубили, прекрати:nsk: Добавлено через 1 минуту 48 секунд даже не знаю у когь пизже гребень: у юбилия или обладае:guinda: |
Раньше делал вроде как нормальную тему, сейчас уже и не сомневаюсь в его ориентации |
|
Бредовая песня. :bad: |
кто нибудь заметил что у жубили новый стайл? Теперь он шепчет |
Приходит Jubilee к сексологу и жалуется: -Доктор, я со своей подругой только 5 раз за ночь могу... она говорит что мало. -Да ладно "мало", 5 раз за ночь - это нормально. -Доктор, я вообще-то за полярным кругом живу и ночь у нас сейчас - полярная :( |
Репер джубелли это хуета полная..и клипы у него хуйня |
брынь брынь... твой смартфон звонит |
Джуби лучший в гомо-рэпе, респект |
Ребят, а это судьба вообще всех злых рэперов России, что в какой-то момент они начинают петь реп о любви с автотюном? Я просто ещё не видел человека, который сломал бы эту систему. |
это всё что надо знать о судьбе питерских гангстеров |
|
:horosho: |
ну хз) Что то в этом есть) |
Цитата:
|
Пидоры в русском рэпе это примерно то же самое, что пидоры в российской политике, - вроде ничего не известно по персоналиям, но все знают, что за черти в этом омуте. |
был бы Юбилей слащавым п8888 и лет так 16 было бы,то песня была бы хитом ,но увы он просто старый |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |