![]() |
охуенный сюжет. 2-й куплет про тёлку, которая его в школе отшила, а 1-й - про парня, который его в школе отшил и пиздил ещё за то, что джуб к нему подкатывал. и вот он типа его спустя годы увидел и говорит ему: пойдём поболтаем, попоремся в туза что ли |
лещи забрали у джубили мужественность |
чееел ну зачем :confused: |
В этой теме собрались все бывшие одноклассники Джубили :horosho: |
Цитата:
|
И не весёлая и не грустная. |
Цитата:
|
У меня нет хейта к тебе Паралайзер, так как для меня ты остаёшся париком)) Нормальный трек , я вобще рэп не особо слушаю но тебе респектую хотя-бы за то что ты просто продолжаешь делать что-то. |
Это все звучит и выглядит очень печально. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
если человек добился успеха, ему плевать на старые школьные обиды, хотя бы потому что у него совсем другое окружение уже и сравнивает он свои успехи не с теми, кто остался в прошлом, а с теми, с кем на равных или кем хотел бы стать. к тому же у людей разные ценности. кому-то нужна любящая семья, а не куча красивых женщин, которые с тобой из-за статуса и успеха, а кольца его - так это вообще :facepalm: но думаю, что трек ориентирован на школьников, для которых такие мечты еще актуальны:lesh: |
Какоеже нытьё. |
Вчера не стал тут писать, чтобы тему не поднимать, но раз подняли, то ок. Жубили напоминает Гунькина, у которого получилось чего то достигнуть, такой же обиженный на всех выросший малец. Но он как был на уровне ссаных батлов хуякса, так и остался. Картинка и качество трека на уровне, но текст и смысл :facepalm: Петя наверняка и хотел поджечь пердаки всем тупыми выебонами на уровне "Посмотри кто я теперь и кто ты", у него получилось, мне лично параллельно, этот персонаж всегда был скучным и не интересным. Кто знает где бы он сейчас был без лещей и версуса. |
Песня для школьников получилась |
жигули пидр |
джуб респект |
не за что |
ЧЕЕЕЕЕЕЛ |
Джуб диссит офисных работников с таким пафосом как будто рили не врубает шо с его репом лет через пять он будит там же сидеть за компом и впаривать какиенить стеклопакеты |
его в школе одноклассники походу нормально попустили, что он на всех обиделся :| |
Цитата:
|
Джубили хуйня со своим хайтеком... полюбому живёт в вагончике каком-нибудь и думает что его скоро Еминем на шеди рекордс подпишет |
ебаное гавно |
Джубили ПИДОР! |
Цитата:
|
казалось бы причем здесь ди маста? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |