![]() |
Jubilee & Дима Гамбит - РЖК (Ржевка) [дурнойвкус prod.] Записали песню про наш родной район, где живём всю жизнь. Кстати этот трек - дебют Питерского дебошира (и моего лучшего друга) Димы, до этого он несколько лет бэттлился со мной на фристайл-баттлах, но никогда не записывал треков. Так что помоему для первого трека - его куплет просто ахуителен. Битло - дурнойвкус prod. ...забудь про "сеинт-пи", парень. это - петербург... ссылка: http://www.sendspace.com/file/2lyukh |
Качаю! Качч;) |
ееееее хороший трэк:horosho: |
:)ща послушаю че там:cool: Добавлено через 3 минуты 11 секунд молнией нос:morj:атмосферно,понравилось:horosho: |
бля послушал пока куплет пиздюка) АХуителен просто :horosho::horosho: Гамбит пиздец на Оби похож)) понравились оба)) по-моему лучший трек джубили :DD Респект Жонибоя Крутым! |
спасибо) баттлрэп про район :guinda: p.s. джони, я боялся что никто не поймёт фишку с аббревиатурой Р Ж К - а вот, порадовал |
заебись вышло.. панч про желтую прессу прям заебок! |
неплохой трек, второе реально похож на Оби1 чуть |
Гамбит реально оч на Оби Вана похож)) |
джуб выложи куда нить еще чтоб послушать впадлу качать:D |
минус :horosho: крутой олд скулчик трек крутой :kiss: джубили больше вкатил, у гамбита интересен стиль! |
ае заебись сделали :horosho: |
аа ну вот послухал) ну так хорошо) оба понравились):D:meat: |
Битло кошерное. :horosho: У Джубили как всегда панчи на уровне, а вот гамбит и вправду на Оби похож. Понравился трек. |
люди икс икс икс :horosho: заебком трэкан:horosho: |
спасибо парни |
неплохо:horosho: хотя прошлые два трека джубили больше нравятся |
ахуенно |
репитный трек :horosho:панчи гуд,но опять же иногда пропадает нить повествования :| Гамбит круто стелит,например |
Цитата:
P.S. Мне нравится строчка про "ху-ху-ху!" :kiss: |
У Джубили куплет пизже) |
пиздато! Джубили безупречен как всегда! Дима Гамбит нарифмовал неплохо, на счет читки хз, но если это первый раз то достойно ;) вообщем трэк понравился :dovolen: |
так, интересно чтО там) |
залейте кто-то на http://rghost.ru/ :horosho: |
охуенный трек :bomba::meat::horosho: как всегда изобилие панчей! :horosho: :horosho: :horosho: Респект! :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |