![]() |
Цитата:
http://rghost.ru/1401717 :horosho: |
Трек понравился:) |
пацаны я с трубы залейте чтоб мало весело плз |
первый раз в жизни меня заебало панчи слушать аж :rolleyes: хороший трекан :horosho: |
хороший трек :) Гамбит на Обивана похож по читке :king: |
Хороший трек) Джуб поболее понравился) Хотя и Гамбт неплох , а тем более для первого записанногО трекана ) :horosho: |
Понравилось :horosho::horosho::horosho: |
ну и напанчевали :horosho: аж в голове помутнело :dovolen: Гамбит на Оби похож)) Трэк отличный вобще) |
ёу круто |
Заибись всё вообще! Джуби нормасик как всегда - мясник! Дима Гамбит - заебись панчи :):horosho: |
:D рэпитчю :dovolen: |
классный трек. потом послушаю внимательней, в плеер надеюсь кину:horosho: |
нормально |
Трек собственно создан не как подборка панчей - это там было как раз на втором плане. Основная мысль была - донести атмосферу Ржевки до слушателя. Кому понравился минус - добро пожаловать в гости Кто не зашел - тот лох :dovolen: |
второй тип на оби похож пиздец просто ..но оби в разы :horosho: вот особенно конец даже интонации такие же :( |
немного побыстрее бы.. |
Цитата:
|
крутой трек :):horosho: |
Джуб - Мясо! :bomba: ахуенно вышел трек! |
Джубили, Дима Гамбит, Рома Росомаха, Витя Циклоп :D норм трэк :) |
Вообще заебись, на самом деле, в некоторых моментах даже смех не получилось сдержать - оч крутые панчи ) Джубили с каждым разом все круче и круче звучит. А Дима Гамбит не просто похож на Оби, а вообще один в один, фиг знает, насколько это хорошо. |
мясооо:meat: на репит можно;) |
нравится. прям крутой трек! |
Джубили - с каждым треком превосходит самого себя, с каждым новым треком читка становится ещё лучше, а панчи становятся ещё крепче и ещё взрывнее. Хотя оба этих фактора изначально тоже были пиздаты. Шикарный куплет, читанул интересно, панчи как всегда охуительны. Про молниеносную шлюху, трёх поросят Людей XXX и розочку строго в цитатник, поржал нормально так:D Дима Гамбит - для первого раза получился охуенный куплет. Дима и в правду очень сильно напоминает Оби Вана Каноби, как по читке, так и по тематике. Для полного комплекта не хватает строк про еблю шлюх. Панчлайны превосходные, отдельно отмечу строки про паркур, патруль, жёлтую прессу и внутренний мир. Рифманул тоже отлично. Думаю, что если Дима не забьёт на рэп, то будет одним из лучших питерских эмси новой школы:horosho: Припев порадовал, рифмочки смачные. Засел в голову крепко, теперь буду его напевать:inlove: Минус отличный, Дурной вкус талантливый битмэйкер, русский Доктор Дре, говорю без всякой лести и не приукрашивая!:black: Итог: трек сногсшибательный как и все предыдущие. Ставлю трек на репит, а исполнителям пять с плюсом. Удачи в творчестве, Никита и Дима, ждём ваших новых треков, как сольных, так и совместных!:muse: |
трек ваще бомба.текст почти выучил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |