![]() |
Качаем и отписываем, иначе не сможете заниматься паркуром:adiboy: |
Качаем и отписываем, а не то станете молниеносными:guinda: |
БЛя Джубили мясник ваще, второй парень тоже панчит, но не так сочно |
панчи офигенские) |
благодарю) |
гамбит просто очень охуенно похож на оби вана каноби) |
Никита как всегда радует.:inlove: Панчкриэйтор 2.0 :king: Поздравляю Гамбита с удачным дебютом. :horosho: тоже чтоли рэп читать попробовать :rolleyes: |
ахуеть! а кто-нибудь из вас хоть живёт на ржевке? :eek: |
панч на панче:horosho: джубили пиздато читанул:horosho:минусок сочный:bomba: второй как-то хз голос не понравился,у оби лучше:horosho: |
Гамбит нормально для первого раза Джубили хорош |
Цитата:
естественно здесь и живём, что за вопрос всем спасибо за комменты! |
Цитата:
а по треку хоть и не особо перевариваю вас, но про ржевку послушать я обязан был, есть прикольные моменты, но половину трека просто мимо ушей! побольше наглости и уличного слэнга надо в такие треки)) удачи |
да круто в принципе. Каждый трек лучше и лучше ;) |
Цитата:
да и миллион таких тем, я например регулярно такие случаи наблюдаю или слышу из первых уст :D не везёт тебе просто на гопоту походу :p |
Цитата:
|
ты мне в предыдущем сообщении писал что нигде не видел никакой быдлоты и гопников, ты уже определись :) |
Трэк зацепил больше чем остальные трэки джубили:horosho: |
Понравился меньше,чем остальные треки Но тоже круто |
норм |
в телефон кинул не знаю, блин, вроде Джуб говорил 4то будет 4то-то новое а здесь все однообразное, в про4ем-то ни4его не изменилось =\ |
ну так да, новенькое совместный трек, а не сольный :D |
Цитата:
|
ну во-первых - я говорил не совсем так, как ты написал во-вторых - этот трек - мой лучший трек, так что в любом случае изменения есть хотя бы поэтому в-третьих - про "мясо" - с чего ты вообще взял что я имел в виду этот трек? я без наездов, если чо) |
не скажу что лучши трек) да пиздатый, но есть круче типа Джубилионер, Дурная Компания и Я ебал тебя в рот ;) |
Цитата:
Бриз из Даймонд Стайла уже занял место русского Дре. :o Цитата:
Цитата:
Поменяй тампоны и переслушай трэчину :o |
Цитата:
во-вторых - я этот трэк таковым не щитаю, но пусть будет по твойму, ты ведь лут4е разбираешся в своем твор4естве... в-третьих - ну просто после таковых слов, с каждым трэком ждешь ожидаемого... если не этот, если не следущий и т.д. и т.п. то можно воопще ни4его больше не ожидать =( Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
медленный или быстрый бит но скорость у него однако не поменялось фи4ер, ооо это большой + район? о, мля опасный в трэке район судя по описанию а тампоны засунь лут4е себе вместо кляпов |
ты так говоришь, как будто я позвонил тебе на мобилу и сказал "бро, мой следующий трек тебе понравится аж пиздос как! обещаю и клянусь!" я же в первую очередь делаю так, чтобы нравилось мне самому. если я тебя как-то разочаровал, то ради Бога, можешь вообще ничего не ждать и не слушать тем более) |
Цитата:
|
Ну не расстраивайся) Если тебя не убедили мои доводы об изменениях то я хз что ты ожидал...наверно что Джуб запишут трек с Эминемом и выпустит мультиплатину на Дэф Джем :o |
Цитата:
ну и ладно, тимати намного лут4е, и попсовей... |
Цитата:
|
ладно ребят, жду на web-money от вас денюжку за поднятие темы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джуб кто там в моменте одном поет "ооууу РЖК, оооууу РЖК" |
Цитата:
мелочь у тебя в трусельках, если ты их вообще носишь конечно |
Цитата:
Азотик, Есноу - не надо тут чушь писать, мнение Азотика мне понятно, но я с ним не согласен немного. :muse: |
Джубили охуенен в своем стиле. Гамбит менее по подаче,естественно, раз впервые. Тексты сильные у обоих про паркур вобще:horosho: |
Джубили крутой хуле! про леди гагу отмочил):guinda::horosho: про шипы тоже мощно):guinda: Гамбит читает пиздец не очень! текст так себе. какой то ак47):ma3im: |
благодарю :horosho: |
Понравился трек! Особенно панч про лэдигагу! У Гамбита текст крут, а вот считка хромает. |
Цитата:
|
Azotik, заебал обижаться уже :p а Гамбит ещё научится читать. он и сейчас выдаёт очень неплохо, а дальше будет рвать микрофоны, если не забьёт хуй на рэп) |
пиздратый трек хули) |
Хороший трек:horosho: Но два предыдущих сильнее |
про отвертку в боку запоминается надолго:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |