Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jubilee & Дима Гамбит - РЖК (Ржевка) [дурнойвкус prod.] (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-and-dima-gambit-rzhk-rzhevka-durnoivkus-prod-302971/)

wolvern 18 апреля 2010 16:57

Качаем и отписываем, иначе не сможете заниматься паркуром:adiboy:

manerniy_guk 18 апреля 2010 17:01

Качаем и отписываем, а не то станете молниеносными:guinda:

toro-boro 18 апреля 2010 17:03

БЛя Джубили мясник ваще, второй парень тоже панчит, но не так сочно

Некий Енот 18 апреля 2010 17:12

панчи офигенские)

Jubilee 18 апреля 2010 17:33

благодарю)

Sifo [UnderCatz] 18 апреля 2010 18:26

гамбит просто очень охуенно похож на оби вана каноби)

Кудрявый JOE 18 апреля 2010 18:27

Никита как всегда радует.:inlove: Панчкриэйтор 2.0 :king:
Поздравляю Гамбита с удачным дебютом. :horosho:

тоже чтоли рэп читать попробовать :rolleyes:

MERTWIY 18 апреля 2010 18:32

ахуеть! а кто-нибудь из вас хоть живёт на ржевке? :eek:

BEGDAN 18 апреля 2010 18:42

панч на панче:horosho:
джубили пиздато читанул:horosho:минусок сочный:bomba:
второй как-то хз голос не понравился,у оби лучше:horosho:

яснопонятно 18 апреля 2010 18:48

Гамбит нормально для первого раза
Джубили хорош

Jubilee 18 апреля 2010 18:57

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1069866566)

нет, мы живём в Купчино, а про Ржевку просто так песню записали :D
естественно здесь и живём, что за вопрос

всем спасибо за комменты!

MERTWIY 18 апреля 2010 19:19

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1069866896)
Цитата:

видать не один Успа такой :seva: со ржевки! просто вот всю жизнь на ржевке живу и ни разу не наблюдал таких тем про которые читают! хотя целыми днями на улице тусую, а вот быдло и всякой такой шняги мало лицезрею! долбаёбов класса перекрытые "мажёры" в бутирате дохуя, дохуя тех кто в шустром и синих дохуя, но вот ни одного гопника не видел)) я вообще ахуел когда какой-то олень написал в газету, что на ржевке даже мусорам похуй на гопников, типа приезжаешь к нам, с тебя моментом снимают куртку и мобилку отжимают, а мусора в стороне стоят)) в любом районе города я ночью гулял в жало, искал таких людей, которые отжимают мобилки и ни где вообще не мог найти их)) незнаю, ко мне правда подбегали какие-то странные люди мелочь стретять типа пацсанчик вся хуйня, но через минуту отваливали типа братуха извени))
а по треку хоть и не особо перевариваю вас, но про ржевку послушать я обязан был, есть прикольные моменты, но половину трека просто мимо ушей! побольше наглости и уличного слэнга надо в такие треки)) удачи

Merzavcev 18 апреля 2010 19:26

да круто в принципе.
Каждый трек лучше и лучше ;)

Jubilee 18 апреля 2010 19:37

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1069867179)
Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1069866896)
Цитата:

видать не один Успа такой :seva: со ржевки! просто вот всю жизнь на ржевке живу и ни разу не наблюдал таких тем про которые читают! хотя целыми днями на улице тусую, а вот быдло и всякой такой шняги мало лицезрею! долбаёбов класса перекрытые "мажёры" в бутирате дохуя, дохуя тех кто в шустром и синих дохуя, но вот ни одного гопника не видел)) я вообще ахуел когда какой-то олень написал в газету, что на ржевке даже мусорам похуй на гопников, типа приезжаешь к нам, с тебя моментом снимают куртку и мобилку отжимают, а мусора в стороне стоят)) в любом районе города я ночью гулял в жало, искал таких людей, которые отжимают мобилки и ни где вообще не мог найти их)) незнаю, ко мне правда подбегали какие-то странные люди мелочь стретять типа пацсанчик вся хуйня, но через минуту отваливали типа братуха извени))
а по треку хоть и не особо перевариваю вас, но про ржевку послушать я обязан был, есть прикольные моменты, но половину трека просто мимо ушей! побольше наглости и уличного слэнга надо в такие треки)) удачи

ну вот пару дней назад у нашего пацана с ножом доебались мобилу отнимать, например
да и миллион таких тем, я например регулярно такие случаи наблюдаю или слышу из первых уст :D не везёт тебе просто на гопоту походу :p

MERTWIY 18 апреля 2010 19:45

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1069867417)

ну вот пару дней назад у нашего пацана с ножом доебались мобилу отнимать, например
да и миллион таких тем, я например регулярно такие случаи наблюдаю или слышу из первых уст :D не везёт тебе просто на гопоту походу :p

ну моего брата в бочину ножём пыранули, а ещё была маза я со стволом во рту стоял и мне втирали про бога и мужички были на гелике и им не надо было ни мобилы, ни семок, просто одним не понравилась то что брат в 12 ночи вышел прогуляться, а я лицом не вышел, мол шрам на щеке от ножа и посчитали за чувачка с 90-х какой-то там "блондин" у них был, а я мол его копия, даже шрам такой)) надо ходить с наглым лицом и гопоты не будет)

Jubilee 18 апреля 2010 19:50

ты мне в предыдущем сообщении писал что нигде не видел никакой быдлоты и гопников, ты уже определись :)

Трэй 18 апреля 2010 19:50

Трэк зацепил больше чем остальные трэки джубили:horosho:

danikk 18 апреля 2010 19:56

Понравился меньше,чем остальные треки
Но тоже круто

Daijoubu 18 апреля 2010 20:07

норм

Courage 18 апреля 2010 21:08

в телефон кинул
не знаю, блин, вроде Джуб говорил 4то будет 4то-то новое а здесь все однообразное, в про4ем-то ни4его не изменилось =\

Jubilee 18 апреля 2010 21:28

ну так да, новенькое
совместный трек, а не сольный :D

Courage 18 апреля 2010 21:34

Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1069868935)
ну так да, новенькое

ну ты типо говорил: "прослушал свои трэки, дерьмецо однако, терь услышите от меня мясцо" но изменений увы не произошло

Jubilee 18 апреля 2010 21:42

ну во-первых - я говорил не совсем так, как ты написал
во-вторых - этот трек - мой лучший трек, так что в любом случае изменения есть хотя бы поэтому
в-третьих - про "мясо" - с чего ты вообще взял что я имел в виду этот трек?
я без наездов, если чо)

puzzled 18 апреля 2010 21:44

не скажу что лучши трек) да пиздатый, но есть круче типа Джубилионер, Дурная Компания и Я ебал тебя в рот ;)

незнакомец 18 апреля 2010 21:47

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1069854751)
Минус отличный, Дурной вкус талантливый битмэйкер, русский Доктор Дре, говорю без всякой лести и не приукрашивая!:black:

Спасибо! :dovolen:
Бриз из Даймонд Стайла уже занял место русского Дре. :o

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1069855096)
Трэк пиздат!
Битос тоже!
Но я бы биток сделал побыстрее, так Гамбит был менее похож на обивана.

Ты как всегда зришь в корень! :horosho: Но вообще если б бит был быстрее, то гитара на нем бы сжевалась и было бы уже не так жирно и не по ганстерски :trumi:

Цитата:

Цитата от Azotik (Сообщение 1069869032)
Цитата:

Цитата от Jubilee (Сообщение 1069868935)
ну так да, новенькое

ну ты типо говорил: "прослушал свои трэки, дерьмецо однако, терь услышите от меня мясцо" но изменений увы не произошло

У тебя просто месячные наверно. По факту Джубили застелил на меееееедленный бит, это раз. Два - трек это фичер, причем с нехуевым дебютантом. Три - трек не просто пачка панчей, а про район, чего раньше у Джубили не наблюдалось.

Поменяй тампоны и переслушай трэчину :o

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.
Страница 5 из 8: 12345678