MERTWIY | 18 апреля 2010 19:19 | Цитата:
Цитата от Jubilee
(Сообщение 1069866896)
Цитата:
Цитата от MERTWIY
(Сообщение 1069866566)
ахуеть! а кто-нибудь из вас хоть живёт на ржевке? :eek: | нет, мы живём в Купчино, а про Ржевку просто так песню записали :D
естественно здесь и живём, что за вопрос
всем спасибо за комменты! | видать не один Успа такой :seva: со ржевки! просто вот всю жизнь на ржевке живу и ни разу не наблюдал таких тем про которые читают! хотя целыми днями на улице тусую, а вот быдло и всякой такой шняги мало лицезрею! долбаёбов класса перекрытые "мажёры" в бутирате дохуя, дохуя тех кто в шустром и синих дохуя, но вот ни одного гопника не видел)) я вообще ахуел когда какой-то олень написал в газету, что на ржевке даже мусорам похуй на гопников, типа приезжаешь к нам, с тебя моментом снимают куртку и мобилку отжимают, а мусора в стороне стоят)) в любом районе города я ночью гулял в жало, искал таких людей, которые отжимают мобилки и ни где вообще не мог найти их)) незнаю, ко мне правда подбегали какие-то странные люди мелочь стретять типа пацсанчик вся хуйня, но через минуту отваливали типа братуха извени))
а по треку хоть и не особо перевариваю вас, но про ржевку послушать я обязан был, есть прикольные моменты, но половину трека просто мимо ушей! побольше наглости и уличного слэнга надо в такие треки)) удачи |