Courage | 18 апреля 2010 21:53 | Цитата:
Цитата от Jubilee
(Сообщение 1069869125)
ну во-первых - я говорил не совсем так, как ты написал
во-вторых - этот трек - мой лучший трек, так что в любом случае изменения есть хотя бы поэтому
в-третьих - про "мясо" - с чего ты вообще взял что я имел в виду этот трек?
я без наездов, если чо) | нащет "во-вторых" и "в-третьих"
во-вторых - я этот трэк таковым не щитаю, но пусть будет по твойму, ты ведь лут4е разбираешся в своем твор4естве...
в-третьих - ну просто после таковых слов, с каждым трэком ждешь ожидаемого... если не этот, если не следущий и т.д. и т.п. то можно воопще ни4его больше не ожидать =( Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от незнакомец
(Сообщение 1069869184)
Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1069854751)
Минус отличный, Дурной вкус талантливый битмэйкер, русский Доктор Дре, говорю без всякой лести и не приукрашивая!:black: | Спасибо! :dovolen:
Бриз из Даймонд Стайла уже занял место русского Дре. :o Цитата:
Цитата от Eric Vice
(Сообщение 1069855096)
Трэк пиздат!
Битос тоже!
Но я бы биток сделал побыстрее, так Гамбит был менее похож на обивана. | Ты как всегда зришь в корень! :horosho: Но вообще если б бит был быстрее, то гитара на нем бы сжевалась и было бы уже не так жирно и не по ганстерски :trumi: Цитата:
Цитата от Azotik
(Сообщение 1069869032)
Цитата:
Цитата от Jubilee
(Сообщение 1069868935)
ну так да, новенькое
совместный трек, а не сольный :D | ну ты типо говорил: "прослушал свои трэки, дерьмецо однако, терь услышите от меня мясцо" но изменений увы не произошло | У тебя просто месячные наверно. По факту Джубили застелил на меееееедленный бит, это раз. Два - трек это фичер, причем с нехуевым дебютантом. Три - трек не просто пачка панчей, а про район, чего раньше у Джубили не наблюдалось.
Поменяй тампоны и переслушай трэчину :o | не знаю - нах ты здесь встрял мэн?
медленный или быстрый бит но скорость у него однако не поменялось
фи4ер, ооо это большой +
район? о, мля опасный в трэке район судя по описанию
а тампоны засунь лут4е себе вместо кляпов |