![]() |
Джонибой понравился:horosho: |
Трэк пиздатый! Уже гоняю в плеере!:horosho: Панчи угарные.... |
спасибо пацаны квистер :confused: |
Цитата:
|
не особо понравилось хотя панчи есть крутые очень,но хз не хочетса слушать |
Цитата:
Цитата:
А то тут пишут пишут, а ты СПАСИБО ПАЦАНЫ трек хороший, но как-то хуевато воспринимается после предыдущих паруминутных аудиосборников панчей. Дима для начала хорош, но слушать бы такое не стал. Никита пиздат, но можешь лучше, да и чот бля не то, хуй знает. Минус охуенен к слову :meat::meat: Кстати рвать клиторы это жёстко уж слишком:trumi:перебрали:| |
бля не могу никак снять трек с репита!!! джуб заебал!!! сними его с моего винампа и плеера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
рвать клиторы это мило :kiss: |
puzzled, очень рад что так зацепило :) |
А есть другая ссылка? Если есть дайте пожалуйста. |
http://rghost.ru/1425055 welcome! |
пиздатый трэк :horosho: уже с утра в плеере на репите :dovolen: жду фита джуба с тони раутом вот это мясо будет :krik::horosho: |
Цитата:
|
Трек хорош. Гамбит очень похож на оби вана, но рифмует получше вроде бы. Текста у обоих годные, хотя сама тематика и её изложение не впечатляет (может просто надоело подобное). Минус надо сказать просто шикарен :horosho: Для моих ушей это нечто волшебное :dovolen: |
Цитата:
Что же хорошо. Оба. П.с. Если честно последний и первый трек который я скышал это джубилионер. Это было гпд назад. С тех пор чуть чуть подрос в рэпе. П.п.с. А можешь мне в личку скинуть свои лучшие треки плиз? Я тогда как-то послушал и всё. Щас как-то заинтересовал. |
спасибо мужики |
Цитата:
|
еееее джубиль ахуенен, джубиль мой герой, джубиль талантлив, его куплет шедеврален. панчи, рифмы, интонации - всё очень круто. коне4но не так сильно как "дурная компания", не так ка4ающе как "я ебал тебя в рот" но трек занимает достойное место в плейлисте. тем более 4то на цитаты он уже разобран. гамбит для первого трека выстрелил очень хорошо, действительно похож с оби , но оби по сравнению с тобой - бесчувственный кусок мяса. коро4е маны вы крутые, джубилионер жду новых треков, гамбиту - дальнейшего творческого роста. :meat::meat::meat: |
Минус - это нечто. Наверное, впечатление от трэка положительное на 90% именно из-за него. Как-то так гармонично, легко, слажено, и, пусть это не звучит вычурно, но ПРОСТО и очень ВКУСНО. И наконец-то содержание к чему-то привязано! Ура. Пускай тему уже "излюбили" и "измызгали", аки шлюх Есенин, но несказанно радует, что трэк слушается целостно, а не кусками. В принципе, то, чего мне часто не хватало в трэках Джубилли - слишком уж они "рвано" звучали. Самый интересный панч, имхо, в припеве, потом уже про розочку. Остальные просто неплохие. Гамбит вроде бы и ок, но на мой вкус - примитивно и оттого не вызывает особого интереса. Да, ну и стоит отметить качёвость первого парта - очень подкупает. |
Марвел и Манназ, спасибо) Манназ раньше более симатизировал моему творчеству, видимо я сдулся :p всё равно спасибо за комментарий объёмный) |
кайфово расписали пацаны, прям тепло на душе |
Бакс Бани тут был уже? Трэк не сильно вкатил по исполнению притензии есть, никит, пиши ниже: ВСЕМ СПАСИБО |
Цитата:
|
Rothen+25) я не понял что ты имел в виду |
С этого трека я начал слушать Джубили чуток, теперь частенько переслушиваю, панчи вгрызаются в мозг :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |