Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Jubilee & Galat — No Flex Zone (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-and-galat-a-no-flex-zone-506746/)

Персонаж из Хаоса 15 марта 2015 17:09

Во времена расцвета Юбилея (да был такой момент), мне казалось, что он реально сможет составить конкуренцию Мирону, но вот, действительно, рыбалка от мс Биг Бона его сильно изменила. Конечно, он по - прежнему рифмует, местами вычурно, но это невероятно скучно. Сейчас таких, подобных :nsk: скачет в каждом филиале Слова.

Да и проект с Вованом Гномом, больше похож на взаимный пиар, пока вся команда ГО ушла в небытие, Галат только продолжил свой конкурс песен и набрал наиболее мощную базу людей. Это можно увидеть было даже по числу подписок на тот период.

Принц Корвин 15 марта 2015 17:57

Цитата:

Цитата от Персонаж из Хаоса (Сообщение 1078840367)
Во времена расцвета Юбилея (да был такой момент), мне казалось, что он реально сможет составить конкуренцию Мирону, но вот, действительно, рыбалка от мс Биг Бона его сильно изменила. Конечно, он по - прежнему рифмует, местами вычурно, но это невероятно скучно. Сейчас таких, подобных :nsk: скачет в каждом филиале Слова.

Что за конкуренция Мирону? Его давно уже переплюнул тот же ATL. Окси мало хорошего делает после разлада Вагабунд. Сейчас его треки не сильнее Джубилевских. Я думаю что Никита бы вывез в одни ворота на Вёрсусе с ним. Вообще всегда удивляло что Мирона ставят на место короля русрэпа.

Разбой 15 марта 2015 18:03

съебались на хуй отсюда со своим репом

Black Lodge 15 марта 2015 18:19

Цитата:

Да и проект с Вованом Гномом, больше похож на взаимный пиар, пока вся команда ГО ушла в небытие, Галат только продолжил свой конкурс песен и набрал наиболее мощную базу людей. Это можно увидеть было даже по числу подписок на тот период.

блядь, я хуею, знать у таких унтеров какие-то периоды да еще хорошие, это же просто пиздец, русский реп головного мозга

Re-Up 15 марта 2015 18:22

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1078840442)

черти, блядь

$ID VICIOU$ 15 марта 2015 18:32

все это смотрелось бы намного приятней, еслиб они не получили пизды :p:D:p:D:p

Персонаж из Хаоса 15 марта 2015 18:42

"блядь, я хуею, знать у таких унтеров какие-то периоды да еще хорошие, это же просто пиздец, русский реп головного мозга."

не, я вообще русский рэп не слушаю. :confused: максимум могу посмотреть, что там и когда вышло.
просто, оценивая материал в различное время, на основе опыта и жанра - мне так кажется.

ччп 15 марта 2015 18:43

пиздить галата стало модно.

Разбой 15 марта 2015 19:17

тестостерона не хватает у обоих певцов, жирный и тощий нытики

КостяNz 15 марта 2015 20:34

что-то не понравилось совсем

Гой 16 марта 2015 07:52

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1078840475)
Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1078840442)

черти, блядь

ебучие сука

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Цитата:

freestyle remix Rae Sremmurd
motion design by Kid Cut
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
:facepalm:

Black Lodge 16 марта 2015 08:16

ХУЯКС

McFearless 16 марта 2015 21:41

джубили норм, галат посредственно

Бубнящий флоу Птахи 16 марта 2015 21:44

Цитата:

а оксемирон чо, невероятно весело рифмует и прыгает? такой же смешной нытик-долбоеб

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1078840428)
Цитата:

Что за конкуренция Мирону? Его давно уже переплюнул тот же ATL. Окси мало хорошего делает после разлада Вагабунд. Сейчас его треки не сильнее Джубилевских. Я думаю что Никита бы вывез в одни ворота на Вёрсусе с ним. Вообще всегда удивляло что Мирона ставят на место короля русрэпа.

а нудного гомосека атл'а с голосом трансвестита и читкой под аутиста прям самое то на место короля ставить

Оrange 16 марта 2015 22:04

ебать бесят те, кто говорят, что джубили лучше галата зачитал рэп здесь. Вы тупые совсем что ли? Говно из ушей выковыривайте перед прослушиванием данной рэп композиции. Галат куда сильнее джубили, это очевидно. И в баттле бы вынес Никиту стопроц!!

Принц Корвин 16 марта 2015 22:15

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078842272)
а нудного гомосека атл'а с голосом трансвестита и читкой под аутиста прям самое то на место короля ставить

Я с тобой не хочу общаться, не цитируй меня больше пожалуйста.

Бубнящий флоу Птахи 16 марта 2015 22:49

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1078842325)
Цитата:

извини пожалуйста, я не обратил внимания на твой аватар. вы же как раз любите оксимиронов, атл'ов и джубили всяких. да я без дискриминации, вы ж тоже люди, наверное

Принц Корвин 16 марта 2015 23:27

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078842389)
Цитата:

Цитата:

извини пожалуйста, я не обратил внимания на твой аватар. вы же как раз любите оксимиронов, атл'ов и джубили всяких. да я без дискриминации, вы ж тоже люди, наверное

СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ

Генерал-Кошмар 17 марта 2015 05:33

эти реперы выглядят не очень и голоса у них мразотны, по ним плачет гулаг :horosho:

Lavondrius 17 марта 2015 08:03

Говнат слишком опасный :guinda:
Показать скрытый текст

Black Lodge 17 марта 2015 08:27

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1078842446)
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078842389)
Цитата:

СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ

кладбище, пидор

Принц Корвин 17 марта 2015 10:50

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078842727)
кладбище, пидор

ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ

Kisho 17 марта 2015 19:28

Раньше мне казалось смешным, когда Мафон всех на форуме и в трэках называл "kid".
Но теперь я наблюдаю, как певец рэпа ртом Галат называет кого-то "сын", "kid", какие-то девушки "давятся его змеёй" итд.
Это даже не смешно, это какой-то ебаный стыд вообще.:chet:
Показать скрытый текст
но куплет джуба всё равно неплох, читать стал лучше гораздо

Персонаж из Хаоса 17 марта 2015 20:02

"а оксемирон чо, невероятно весело рифмует и прыгает? такой же смешной нытик-долбоеб"

А кто спорит - то ? :horosho:
И массированного хайпа атэла я не понимаю вообще.
Типичный Вася, который, насколько я помню, в своих вью говорит, что тема там мифологии и оккультизма его вообще не интересует (или о чём он там читает) и это просто треки. :facepalm:

Black Lodge 17 марта 2015 20:07

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1078842823)
Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078842727)
кладбище, пидор

ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ ТЫ УМРЁШЬ ТРАГИЧЕСКОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ КРОВЬ

твоя кудьба еще печальней: ты 2015 юзаешь айсикью :o

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.
Страница 5 из 7: 1234567