![]() |
Во времена расцвета Юбилея (да был такой момент), мне казалось, что он реально сможет составить конкуренцию Мирону, но вот, действительно, рыбалка от мс Биг Бона его сильно изменила. Конечно, он по - прежнему рифмует, местами вычурно, но это невероятно скучно. Сейчас таких, подобных :nsk: скачет в каждом филиале Слова. Да и проект с Вованом Гномом, больше похож на взаимный пиар, пока вся команда ГО ушла в небытие, Галат только продолжил свой конкурс песен и набрал наиболее мощную базу людей. Это можно увидеть было даже по числу подписок на тот период. |
Цитата:
|
съебались на хуй отсюда со своим репом |
Цитата:
|
Цитата:
|
все это смотрелось бы намного приятней, еслиб они не получили пизды :p:D:p:D:p |
"блядь, я хуею, знать у таких унтеров какие-то периоды да еще хорошие, это же просто пиздец, русский реп головного мозга." не, я вообще русский рэп не слушаю. :confused: максимум могу посмотреть, что там и когда вышло. просто, оценивая материал в различное время, на основе опыта и жанра - мне так кажется. |
пиздить галата стало модно. |
тестостерона не хватает у обоих певцов, жирный и тощий нытики |
что-то не понравилось совсем |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:facepalm:
|
ХУЯКС |
джубили норм, галат посредственно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
ебать бесят те, кто говорят, что джубили лучше галата зачитал рэп здесь. Вы тупые совсем что ли? Говно из ушей выковыривайте перед прослушиванием данной рэп композиции. Галат куда сильнее джубили, это очевидно. И в баттле бы вынес Никиту стопроц!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эти реперы выглядят не очень и голоса у них мразотны, по ним плачет гулаг :horosho: |
Говнат слишком опасный :guinda: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше мне казалось смешным, когда Мафон всех на форуме и в трэках называл "kid". Но теперь я наблюдаю, как певец рэпа ртом Галат называет кого-то "сын", "kid", какие-то девушки "давятся его змеёй" итд. Это даже не смешно, это какой-то ебаный стыд вообще.:chet: Показать скрытый текст
но куплет джуба всё равно неплох, читать стал лучше гораздо
|
"а оксемирон чо, невероятно весело рифмует и прыгает? такой же смешной нытик-долбоеб" А кто спорит - то ? :horosho: И массированного хайпа атэла я не понимаю вообще. Типичный Вася, который, насколько я помню, в своих вью говорит, что тема там мифологии и оккультизма его вообще не интересует (или о чём он там читает) и это просто треки. :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |