![]() |
тексты в метро сочинили пока ехали на студию или где они там пишутся? видеоэффекты неплохие в клипе |
нахуй читать реп за реп? |
В принципе хороший трэк, но Джубили когад тараторить начинает, то "смято" звучит, а так порадовал трэк, хотя Джуб в разы лучше Галата по флоу, но Галат тоже нормально зачитал. Вот реально не понимаю чего все ждали от баттлового трэка? |
Цитата:
|
хочу развидеть это махание ветками и забыть гауата с его партией юбилей нормально спел |
Цитата:
|
пиздец ну зачем таким убогим еще и клипак снимать жирный как то неуверенно прыгает ветками оба машут-машут:nsk::nsk::nsk: таких ненароком в дурку забрать могут |
Пиздец. У меня такое ощущение, что современные реперы придумывают текст именно так: 1-й этап: ищем слово, подбираем к нему рифму. "Калькулятор". кальку трактор палку лярва акул ярдом аул рядом окуляром клал хуй яро ТЕПЕРЬ ПРОСТО С ПОЧТИ ОДИНАКОВЫМИ БУКОВКАМИ, ШОБ ОТСОЗВУЧИТЬ, А ТО МОЗГИ КАРОЧ ТОГО ВСЕ ПИЗДЕЦ: лайк снуп хай ман айс кьюб раптор фак ю вагван 2-й этап: компилируем. ЯУ, ЯУ. Я РЕПЕР ГАВАТ. НАЧИНАЕМ ЧИТАТЬ. я бью вас даже пальцами. вы как калькулятор. твоя телка леденец, ведь насадил на палку лярву. горжусь своим, изобилующим стадами акул, ярдом не люблю дагестан, хоть и аул рядом. ваш талант не видно, даже когда пользуюсь окуляром. у меня отстегивается хуй. ведь на вас клал хуй яро. я реп звезда как на западе. лайк снуп. хай ман! я пожираю вас, легенды, словно мух — айс кьюб, раптор. у нас особое приветствие к таким как ты — фак ю — вагван. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стержень вывел дельную формулу написания успешного текста:horosho: Панч про калькулятор - жир:bomba: :zooninja: |
Цитата:
Можешь юзать.:horosho: |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
Но я осмелею и порекомендую все же взять на вооружение рифму "калькулятор — лайк снуп хай ман". Вот ведь какой УХ будет всем и сразу! |
Цитата:
Да, тоже гуд вариант ] :zooninja: |
Цитата:
|
Не в красную книгу, а в книгу рекордов гиннеса. Два, галат, садись. |
Цитата:
Это как, когда компания ребят проходит возле турника, и каждый начинает выёбываться тем что умеет, кто там подъем переворот, кто солнышко, кто еще какие фишки модные и красивые. кто-то чото показал прикольное - пробуешь повторить. я вот ниразу не видел, чтобы к турнику подходил какой-нить чувак, пытался там подтянуться, в итоге срывался, падал еблетом в грязь, со сломанной рукой. Никто ведь не старается выпячивать свои недостатки, а тем более хвалиться ими. А вот реперкам похуй. У них критерии оценки - смотрите! вон тот чувак еще хуже сделал. Цитата:
а зарубежка мне начала нравится, когда я начал слышать слова, слышать рифмы и т.д. Ну а если еще и со смыслом идет, то вообще заебзиь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ты, видимо, не представляешь, как происходит работа в научной сфере. И сравниваешь абсолютно разные понятия. Люди, которые занимаются наукой, занимаются ей не потому что они хотят своим ебалом засветиться на школьных тетрадках, как Эйнштейн. А потому что им это интересно. Диссертации и т.д. - немного другой момент. Они обычно нужны галочки, например, чтобы получить докторскую степень для дальнейшей работы и т.д. У нас в универе, например, паре студентов на 4-5 курсе(кто по умнее был) вместо курсовой - дали другое задание. И это задание входило в состав уже чьей-то диссертации. Им за это даже деньги заплатили. Тысяч по 5 вроде - не больше. Сравнивать мотивацию в репе и мотивацию в науке это пиздец. Мотивацию в репигре не буду тебе рассписывать. Уместно сравнение со спортом. если ты будешь драться\учиться\тренироваться с людьми которые ниже тебя по уровню то ты будешь деградировать, если прогресс какой-то будет - то очень длительный. Например, если в любых единоборствах поставить человека учиться в паре с таким же нубом как он сам - то он будет обучаться хуеву тучу времени. Другое совсем дело, ежели новичка поставить в пару с человеком, который по уровню подготовки значительно превосходит его. Скорость обучения будет высокой, и обучение не будет стоять на месте. Поэтому, например, в единоборствах, бокс там, самбо, да похуй чо - довольно часто во время тренировки Тренер сам говорит кому с кем стоять в паре. Чтобы можно было друг у друга учиться. Да и возьми любого пацана. Напимер спорт. Все равняются на топовых представителей данного спорта. И за счет стремления к лучшему и улучшаются скилзы. И абсолютно противоположная картинка в реп игре. С кем они там конкурируют в своем клипе, с кем опытом обмениваются я хуй знает вообще о чем ты говоришь. Объясни мне, если чувак хуево попадает в бит, при этом текст у него залупа бессмысленная - нахуй записывать трек, делать видео, и показывать всем? Почему не научиться сперва читать нормально, чтобы звучало пиздато, даже если текст полная шляпа? Или же почему сперва не почитать литературу, не обогатить свои знания, словарный запас. Почему не поработать с дикцией? Какой смысл в том, чтобы делать низкокачественную хуету, при этом размещать её в интернетах и говорить мол смотрите какой я пиздатый? Такую текстульку накатал. Очень жалко будет, если ты деградант какой-нибудь малолетний.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и в конце концов, если чувак не хочет выкладывать, потому что считает своё творчество шляпой, так ради бога. Может он раз считает что турникмэны висят на турниках, потому что выёбываются, выёбываться не хочет здесь перед нами? Так правильно делает. Может хоть будет успокаивать себя мыслью что он не признанный и никому не известный гений. Он же вон лижет себе очко, мол, не, у меня там мне некоторые моменты нравятся, но я не сайпрес хилл, а вот Джубили и Галат хуёво читают, ну и я типа говно, мол я ж не самовлюблённый ишак... Ну чистый лицемер и пидор, сука, противно даже. Такая смиренная позиция у таких оленей, говорить что вы все говно (и я заодно, но левой хорошо работаю и знаю как в партере выйти на север - юг) А ФЁДАР ИМИЛЬЯНИНКА великий - говорит чаще всего о том, что на аватарке это без году неделя качёк, который посмотрел три боя, сам не хочет идти тренироваться с такими же новичками в миксфайте, потому что он на самом деле и есть самое ничтожество, которому разнесут ебало по самый край, да и в школе он себя наверное чувствовал не очень хорошо, или родители строгие были, не зря же такой хуесос с говном в голове. Цитата:
Может даже и деградант, но общаться - то могу. Нам с тобой же не детей рожать, наверное. Мне 23, но я не кроссовки. Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |