![]() |
Jubilee & Galat - Лёгкие Тяжёлые ft. Дима Гамбит |
ну и хуйню же ты притащил, братан |
Юбилей офоршмачил сам себя фитами с галатами и ему подобным, и походу навсегда. А потенциал был, на мой взгляд. |
Самое убойное, шо они курили, была димастина писечка. |
гамбит в спрайте игила |
Юрий Дудь, Евгений Савин и шнур |
ну и хуйню же ты притащил |
Куплет Гамбита и его часть клипа вывезли это дерьмо:horosho::D |
хуета |
Я думаю, у многих в школе был такой мерзкий типаж, как Джубили. Здоровый лоб, который ведет себя как малолетняя тп. |
Неубедительно. |
из всей тусовки го, Галат всегда был лишним и ущербным, но несмотря на все события, которые произошли, решил посмотреть это видео, ведь, я помню совместные работы Гамбита и Жубили, чего только стоит "здоровый образ смерти", ожидал реанимацию творчества, так вот, посмотрел, это ебанный пиздец, ну и говно. Гамбит ты ебанулся? что это за текст? Жубили так вообще был тем, кто должен был скинуть Жида, а тут такая хуита... Пиздец.. ну и подвели ребята, ну подвели. Я понял свою главную ошибку, я пытаюсь слушать тексты... :D |
Ну это лучшее, что они сделали в своей жизни, хоть на рэперов тут похожи, но конечно всё это ниже среднего во всех аспектах, но хоть какой то рост... |
здесь подробности: http://spbrap.ru/news1961.html |
заебал этот Гамбит, когда уже альбом или мухтар то? |
Не плохой баттл стайл:horosho: |
У гамбита часы водонепроницаемые |
"на мне белый капюшон типа гей, гей, гей" наконец-то джубили перестал себя настоящего стесняться |
Цитата:
|
Цитата:
|
лещи бывают разные - лёгкие и тяжёлые:horosho: |
господи блять :guinda: ни думал, что в питере есть хуйня хуже жака |
|
Цитата:
|
В который раз понимаю, что халат не певец вообще. С его дикцией, с его голосом, вообще нехуй делать в музыке. Ещё про посредственных рейперов вещает, смешно вообщем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |