![]() |
Николя под бутиратом? |
Понравилось видео и идея :horosho: |
Года два назад тож с пацами так зарбились. В итоге нажрались и всем было похуй на фристайл) |
Цитата:
|
что-то страшно за будущее страны посли таких видео с содержательными фреестульями:| |
Интернет что-то стрёмный, поэтому пока всё видео не загрузилось... Посмотрел начало самое... Мне одному кажется, что беззубый уже свои 20 на 20 получил.... :confused: ??? А, вообще, после обращения этих кентов я зауважал джубили, а как иначе? за ним такие пацаны :chet: |
Ну как обычно,всё протекли с Джубили:DХорош засранец Я вот не понимаю,блять,а где тОпор?? |
на следующей тусовке мы будем заниматься сексом с 7-ми летними девочками, предлагать попробывать героин школьникам и конечно же традиционное развлечение Питерской молодёжи - кидать зиги :horosho: ждите видео, побойтесь за будущее страны :D |
Цитата:
|
Джубили охуенен))) ебать вас гоняют там xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD круто чё) |
Ваще охуенчиком фристайлы:horosho: |
Джу заебись стреляет))) |
да не парни вы чо для первого раза достойно второй попытки ждем читарей мало я приеду вот тогда пофристайлим е:seva: |
спасибо за комменты, парни Ледяной ждём ;) |
Цитата:
а просто на жрусь в щи е |
............................................______ __ ....................................,.-'"...................``~., .............................,.-"..................................."-., .........................,/...............................................":, .....................,?........................... ..........................., .................../.................................................. .........,} ................./.................................................. ....,:`^`..} .............../.................................................. .,:"........./ ..............?.....__............................ .............:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_...."~,_........"~,_....................,:`..... ..._/ ..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....} ...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../ ...,,,___.`~,......"~.,....................`.....} ............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-" ............/.`~,......`-...................................../ .............`~.*-,.....................................|,./.....,__ ,,_..........}.>-._...................................|............ ..`=~-, .....`=~-,__......`,................................. ...................`=~-,,.,............................... ................................`:,,.............. .............`..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_......... .._,-%.......` ..................................., |
круто |
"твои зубы цветом моей жопы" вот это ваще убил =) |
опа опа покатит |
Цитата:
чё за бред выкладывают:confused: |
кусок говна |
парни сами попробуйте в штаны не бойсь насыте |
ещё у кого-нибудь комментарии будут? :D:D |
бля я бы пьяный фристайлы почитал бы :seva: я не реперок, но под градусом поебашил бы |
Страшные знакомые) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |