![]() |
редкостная хуйня, модный джугбили выставил очередное гавно. сатанисты хуевы. боб ебал например вас в рот :| |
хуета ссаная :bad: |
без чибы :( |
мы просто играем в сорок пятый |
да,кстати,чибу охото уже услышать |
охото услышать старого джуба,еще не модного так то |
дайту старого джу? это успех |
По безумности своего стилька Спидбол очень похож на Тайлера-Создателя, да:horosho: Пейсня Джубили и Спидбола дико доставила, например. Пунчи про брата Эрика Вайса и Слизерин взрывные нахуй:morj: Кид Шахид сделал неплохо, но слушать буду строго с определённым желанием потратить лавэшку:rolleyes: Всем Грехи, посоны:seva: |
заебись:o:horosho: |
Плотная гиена огнення летит вам,особенно кид шахиду,качаюсь,молодцы!:horosho: |
джуба трек пиздат |
Гопота какая-то, надеюсь слушатели найдутся.;) |
заебись внатуре чотка:horosho: |
модно |
бля, всегдакатил джибули и тут снова крутое мясооо ! репичу третий день! :horosho: |
Вкатило всё)) Панчи на высоте) |
А - ХУ - ЕН - НО ! :o Добавлено через 3 минуты 26 секунд :o "Блять да я настоящий Сталин" Меня каждый раз разрывало смехом с этой фразы:D Добавлено через 5 минут 6 секунд чуть не помер кстате :|Добавлено через 6 минут 42 секунды Кид Шахид крут :o |
Я не догнал всю интригу с этим приколом на сайте. Говорили что хуй кто догадаеться. В итоге всё так просто вышло, Сталин верс Гитлер:| 1 трек норм, а шахида не могу слушать, пусть чтоли с кем-то попробует на фт. |
ахуенно. всё нравится. гениально. панчи - :meat::meat::meat: |
Шахид на голову выше нового ебанутого джубили, и спидбола. Раньше джуб не был модным сатанистом, и делал очень круто, а сейчас чё то херня какая-то. Вроде и панчи, и всё то же, но уже образ другой, и вообще уже не то :bad: |
раньше Джубили лучше делал намного:| Кид Шахид нормально так читанул только:) |
Джубили нормально |
заебатенько чо |
"моя шляпа отправила твою телку в Слизерен" аааа :D это присто пиздец ребята:D:D про брата вайса тоже поорал:morj: припев нестандартный. наверное это хорошо. спиди растет:horosho: никита держит планку го = йо |
джуб со спидболом понравился трек :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |