Миша Бояра | 22 января 2012 17:33 | Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1075139799)
Цитата:
Цитата от Ван Гог
(Сообщение 1075133886)
Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1075133165)
Нихуя ты не шаришь.:o | Ага.
А помоему ты нихуя не шаришь.
Шахид, по флоу выше всего ГО, например.
У тебя извращённые понятия о флоу, основанные на кра, царьке, и декиле :| | Шахид неплохо читает.Но, ПО СУТИ Джуб, Гамбит, и Чиба лучшие по флоу из грехов.
Конечно это моё субъективное мнение, например.
Бро, я против шахида нечего не имею.Но у тебя тоже понятия о флоу далеко не самые верные.Так как сейчас это модно слушать, например НоуЛимитов всяких, Маркулев, ту хуиту которые люди слушают в основном из-за удачного словца за них от Мирона.
Большинству трэк "STALIN vs HITLER", больше вкатил чем шахида.Хотя, я же не утверждаю что у шахида трэк является хуевастым.Шахиду не хватает флоу, думаю из-за этого многие трэки не весьма интересны.
Kостя и Вано заебись тоже читают.Ах, да: D-KILL как раз таки нормально читают, по крайней мере лучше многих "флЁу мастИров" из демо-музыки.
Да бро, тебе тоже бы флоу не мешало подтянуть.Тоже как Шахидом, текста хоть нормальные, но флоу не тянешь бро. | Бро, мой реп - хуйня.
Но сейчас тема не о нём.
Костя может и неплохо читает, а только стиль его хеви метел спизжен у Бушидо.
Да, я знаю немецкий и слушай этот реп, и слышал дохера переведённых строк коза. Но суть не о том.
У Кида - оригинальное флоу, у остальных - куча аналогов.
И да, я слышал НОУ ЛИМИТА, ещё до Мирона, например, так что нехуй пиздеть на этого чела, он на голову выше костивани :|
Маркул на фите с окси не понравился, а вот микстейп вышел лучше чем все альбомы царя вместе взятые, так что то что ты сказал, нихера не постулат..
Кстати, ща расслушал, у Джуби всё же есть пиздатые панчи в старом стиле.
Особенно навеяло старым джубилли фразочка про крокодила :morj: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Цитата от Jubilee
(Сообщение 1075140792)
спасибо за отзывы Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1075139799)
Цитата:
Цитата от Ван Гог
(Сообщение 1075133886)
Ага.
А помоему ты нихуя не шаришь.
Шахид, по флоу выше всего ГО, например.
У тебя извращённые понятия о флоу, основанные на кра, царьке, и декиле :| | Шахид неплохо читает.Но, ПО СУТИ Джуб, Гамбит, и Чиба лучшие по флоу из грехов.
Конечно это моё субъективное мнение, например. | Чиба и Шахид делают лучший флоу в Грехах. у меня слишком много слов в строчках обычно, чтобы ритмику соблюдать. это можно чистить, но мне лень | Кстати, в ЗОЖ ритмика была соблюдена.
Хотелось бы услышать что-нибудь на подобии этого :) |