![]() |
Цитата:
|
Детишки вы просто не разбираетесь с возрастом пройдет хотя нет |
Цитата:
Показать скрытый текст
Когда от тебя трэки?
|
Цитата:
Чиба, давай трэки на базу.:o |
ахуенно, например |
Цитата:
"старый джубили" это уже заебавшая меня тема, где все панчи строятся на игре словами. сейчас весь русский рэп пытается точно также панчить, джонибой вон весь альбом так нахуярил. так что мне уже не комильфо такие же метафоры писать. |
Цитата:
|
Подгоны в ближайшем будущем будут |
со спидболом охуенный подгон панч про шляпу шедевр кстати у Джуба тоже парт понравился, ничего такой, круто |
Цитата:
|
сайт кстати веселый такой, хз почему мне так показалось)) по трекам позже напишу, на работе инет хуёвничает, долго качать |
уже 2 дня слушаю оба трека вкатили) |
Цитата:
|
кид шахида трек больше понравился. спидбол крутой:horosho: |
:meat: вкатили строки о ....кристинах агилеры. Джуби написал что забросил старый стиль когда так начил делать каждый второй.. вспомнилась фраза от окси о там что его заебали копировать ("дети воруют стиль"), и он повышает планку и меняет стили как перчатки, так же и джуб. Жду подгонов от Чибы. Шахиду по моему скромному мнению нехватает экспрессии и динамичности. |
крЕстинах всё-таки :p |
Вот эти пацаны шарят, что такое гэнгста рэп, скоро с ними фиток запишу |
. Джби, скажи, будет ли трэк в котором ты раскажешь о всей хуйне свзязанной с твоим отношением к религии? |
будет :kiss: |
Цитата:
Гейм и Тайлер покуривают в сторонке, трек :meat: |
местами хорошо:horosho: з.ы. у спидболла какой то голос знакомый. |
спидбол всегда жил в далёких тёмных уголках вашей души |
Цитата:
ждем трек и ожидаем сольный тейп) |
"утром я пришёл в себя, стою у райских врат, покажи документы, блять Никита, возвращайся в ад" (с) :D:D больше всего забавляет |
Треки наипиздатейшие) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |