![]() |
блять не ожидал, но это крутое дерьмо!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
1-ую страницу забавно читать :) Добавлено через 4 минуты 14 секунд Неплохо, в общем, возможно, даже, целый 1 раз ещё послушаю эту бодягу, хотя нет, не буду, без клипа неинтересно это слушать, а клип вышел печальным. Особенно эти отвратные приблежения его рта и бороды. фу блять :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Цитата:
|
вот смотрю я на бывших уже Г.О. и понимаю, что Димаста только пользу принес их творчеству. Я раньше даже не пытался вникать кто там есть и как их зовут. А тут двоих уже знаю, Галата и Юбилея. Трек видно личный, от того и не плохой. Музон волшебный. |
я думаю альбом пиздатый будет |
Цитата:
|
Вот под кого он косит. http://cs538202.vk.me/u180041536/docs/4fcbb8aef45a/13902...7PYi_vRbNg Владельцы блядопабликов типа Репинариума могут засылать шекели за использование оригинальной идеи в Нью-Хайфу почтовым переводом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип конечно гениальный :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля,у меня знакомый вот надрачивает болт на этого певца дико,я думал там норм певец, вот врубил ща клип этот и вырубил через несколько секунд,такая поебота пиздец:| |
У галата внешность отвратная, как у голлума-жиденка, а у этого голос такой же. Читает плоско, неинтересно. Текст неплохой. Еще петь не умеет. Вроде все перечислил. |
они что ли со стимом футураму на одной студии снимали? |
Цитата:
|
нихуя не понравилось... по клипу: крупный план - заебал. по танцору: перебежки на носочках - хуйня. по саунду: ординарная получилось, на один раз.:| |
вкатила все видюшка и трек :horosho: не с первого раза прадва |
пиздец почитал фэйспалм кинул не попадает в бит? вы чо ебанутые? единственное, в 3-ем куплете, он криво флоу построил, пару раз промахнулся, на этом все подача безусловно хорошая, даже затрудняюсь сказать, у кого из русских рэперов лучше:| трек заебись:horosho: |
Цитата:
|
Отличная песня, чуть менее отличный клип. Лещи хотя бы чуть-чуть, да на пользу пошли, прям как Шоку |
хуя се шнобиль. а в целом норм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |