![]() |
3 куплет заебцовый на зубы его не приятно смотреть полклипа |
охуеннейший клип:horosho::horosho: видос лучший во 2м и 3м куплете:horosho: а трек повсеместно пиздат:miha: |
Я хлопал глазами, эй, это только начало, Только начало, это только начало, Были нотки печали, но я сделал собственный кавер |
говно блять |
Цитата:
|
не слушайте это говно |
Заебись пейсня :horosho: |
бля, это то чепушило, что лещей выхватывал год назад?:chet: |
Название то, блять, какое:facepalm: интересно почему не резиновый король там или 'глубокий панчлайн' |
А мне понравилось :nuttkase: |
снято хорошо. машина прям так живописно снята. но зубов в кадре много. я как будто стоматологом стал |
лучше бы димасту в ротец поебал еще раз, больше пиара было бы :D |
Вспоминается фраза из одного фильма: "Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится." У Jubilee в чем-то оригинальный и интересный рэп, но ему нужно ещё больше работать над своим творчеством. |
Неплохой трек, но долгий и размытый. По рифмам гуд:horosho: |
Света нет - это тёмный город.... Очень понравился трек. |
лучший трек со времен песенок с мухтара ГО. третий куплет, не побоюсь этого слова, самый высший за всю историю его реп-чтения :bomba: |
хороший треййк замутил юбили. Даже не ожидал от него подобного. Лещи ему на пользу даже пошли... такой материал больше подходит ему, нежели страсти за мамок:| |
ахуенно же!:dovolen: |
таким большим. носом можно и человека убить. но он предпочёл водный стиль леща. :) хватит уже внимания |
Пиздатый тречо, на репите. :meat: |
Согласен |
Цитата:
|
Пацаны, чё за кросы у чела, когда он читает в подземном паркинге? |
Цитата:
Только Мирон так исполняет. |
Отличный трек, все лучше и лучше с каждым разом! Света нет - это темный город, Но он бьет меня током, Словно оголенный провод... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |