![]() |
кажется на меня смотрит дед |
клип уёбищный, первый куплет понравился, припев понравился, а дальше хуйня в принципе. |
третий куплет ахуенный :horosho: А так лещи грещей:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
это же Ёбаный пиздец. После прослушивания припева посрал, блеванул, высморкался и вдруг понял, что реп это кал |
очень длинный трек. утомляет. |
Цитата:
|
Петушье ебаное распизделось про то, какой хуевый клип.. Сами попробуйте сделать что-нибудь подобное, олени ссаные. Джубили красава. Делай подобных вещей больше!:horosho::horosho::horosho: |
С творчество Джуба не знаком Но трэк вкатил, и думаю дальше буду глядеть за его творчеством с ДВ ;) |
Цитата:
|
хуйня для пиздюков чисто |
Цитата:
|
Ээ ёу :facepalm: чмоблянахуй :o |
Цитата:
я вот сижу Каспийский слушаю, нормас пацаны рассказывают. а этому мало того шо лещей дают и бабы не дают, так он еще и домой пьяный приходит:D а ваще я, наверное, слишком стар для этой хуйня. для меня всегда было слушать чей-то рэп = уважать личность исполнителя и хоть частично разделять его взгляды, короче близко должно быть то о чем он. вот и выходит, что большинство певцов для меня неактуально по причине их пиздюковских страстей, далеких от меня, взглядов на жизнь и рэп, за которые я бы сам лещей давал. да и ваще, что мне может пиздюк 20 летний поведать. |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
вот там я понимаю энергетика, ритмика и рифмы. а это слишком уебские пения. Цитата:
|
Если б не противный голос, может быть и послушал данного исполнителя, есть рифмовки интересные, а так ну его нахуй, ушам некомфортно. |
хорошая работа, только вот припевы джуба этот пиздец, лучше б без них делал |
Не подскажете, откуда сэмпл в треке? Ну прям очень он знакомый, вспомнить не могу.:( |
А чо у него ник Джубили? Джубили это ж телка вроде. Типа из комиксов или че-то такое. |
Переслушиваю иногда песню и мне кажется что вот это именно то, чего я всё время ждал от Джубили. Даже печально стало: мной написано битов наверное на полноценный альбом Джуба, но я предпочел бы прослушиванию такого альбома именно эту песню. |
Ну годно же .На репите уже давно и не надоедает . |
ребят на какой странице идет дикий спор по поводу что джубили ныть стал ? просто инет на работе слабый =D а ххру только на работе вкатывает :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |