![]() |
полная хуета, очевидно то что он читает это всё выдумка и хуета, фальшивый голос, не верю я этому пидормоту, не может даже свой текст преподнести бездарный хуесос например ваша звезда, димасте надо было зубы ломать ему |
ебать, нахуя такой крупный план, не хочу рассматривать чьё-то ебало в такой близи |
переслушать что ли. чересчур положительные отзывы, а мне че-то не вкатило. текст вообще неинтересный - ни рифм, ни каких-либо оригинальных оборотов и пунчлиний. припев ни о чем. снято заебись и минус шикарный. подача никогда не была его коньком. хуй знает, что все тут такого классного увидели. еще раз: переслушать что ли:confused: |
классный клип, джуб красава:horosho: |
сука, ну и хуйня же:D |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1aAkLqPK8Xg |
incredible |
круто! я про трекан.. видево местами выбешивает грязными зубами Джубили:king: |
сам трек довольно неплох, но более одного раза слушать его не хочется. его редкая бородка, словно у китайца вызывает отвращение, особенно в крупном плане. наконец-то он стал хотя бы на половину в бит попадать. реклама антидепресанта "паксил" мне вообще не ясна. |
Цитата:
|
вполне хорошо |
Цитата:
|
Хотел написать, что хуйня, но меня опередили. |
понравилась эта работа. клип неочень только |
Джубилей повзрослел прям, начал что-то адекватное петь.трек очень понравился, клип как-то хуй знает, слишком много крупных планов, будто он бородой выебывается |
круто сделано. первый сольный трек юбилея, который я, пожалуй, добавлю в плейлист:horosho: |
Трэк ниче так,слушать можно. |
Ну и говно,не досмотрел До конца |
Пиздец, в три часа домой приходит бухим, я и то под утро прихожу :facepalm: |
Цитата:
ну может, у этого артиста именно в этом и козырь. а он взял и сделал ТРЕК О ПРОШЛОМ. а он не лок-дог, короче. и вообще неинтересно вышло для трека подобной тематики:rolleyes: |
Снято и смонтировано вроде прикольно, с эффектами крутыми, но смотреть скучно. Третий куплет понравился прям :horosho: Но его старая подача всё равно больше нравилась, чем теперешняя, однообразная и скучная |
Цитата:
|
Хуйня просто пиздец :facepalm: |
Повзрослел наконец-то, осмысленный текст не про то, что все сосут хуй. Мне понравилось. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |