![]() |
Цитата:
|
лишь бы на альбоме не все треки такими были) а то уйдет в депрессивный стиль) |
джубиле в последнее время наводит нехилый ажиотаж среди реп слушателей, многие модные мц кучи риспектов кидают в твитере, пророчат чего-то там великого. не знаю. клип годный, 3 куплет дак крутой вообще, но, по-моему, шума намного больше, чем драки |
Цитата:
|
я рот бомбил того кто против этой музыки |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Шляпа какая то . |
Цитата:
|
хуета вроде как |
кстати напомнило жонебой-любой ценой, но у юбилея потрушнее будет:trucat: |
ARKHAM ! :krik: |
хуйня |
Неожиданно понравилось.... |
интересных моментов и в треке, и в клипе нет:bad: проходной материал |
Нормально, правда в клипе крупного плана слишком много.:o |
Впринципе норм , переходы в исполнение , как и текст как у Мирона Фёдорова в своё время . Крупные пустующие планы напоминают планы из сериала " Отбросы ".:horosho: ну как то так :king: |
Весьма средняя работа, в ней отчетливо не хватает выразительности, а исполнителю - харизмы. Не понимаю (и не разделяю, конечно) общего восторга. Кроме того, мне кажется, что этот человек довольно незатейливо копирует стиль исполнения\построения текста у Oxxxymiron`a. |
Цитата:
|
Джуб, эта вещь - лучшее за всю твою историю. Мне лично абсолютно не к чему придраться. Еще раз переслушаю |
Цитата:
|
Вот чтобы он не пел, как бы не плясал, какие бы острые пончлаены не выдумывал - он так и останется зашкваренным опущенцем. :confused: Реп - и так пиздаболия знатная, так я тащемто не понимаю каким мудлом надо быть чтобы фанатеть с этого павлина. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, первый раз когда наткнулся, сильно не понравилось от музыки, до того что слышал, выключил. А сейчас вот как то под настроение очень даже зашло, до конца с удовольствием дослушал) Добавлено через 6 минут 37 секунд Но вот клип, несмотря на порой интересные виды, слишком одинаковый, и скучный. И когда его лицо близко-близко снимают :confused::confused:, как то не очень. |
пухленький жидок про концы читает:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |