Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Jubilee - Дом, Милый Дом (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-dom-milyi-dom-485694/)

4ewirskiy_kot 12 ноября 2013 14:33

Цитата:

Цитата от ВаДо (Сообщение 1077895161)
эй братаны а объясните мне пунч один...я ща пересмотрел и никак немогу понять..
снова иду домой под окнами гопники снова драка но не Малфой... это либо фейловый пунч от которого мне смешно..или там есть все таки какаято отсылка или смысл какойто?

Тут обыгрывается имя Драко Малфой из Гарри Поттера :)

ВаДо 12 ноября 2013 14:36

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1077895207)
Цитата:

Цитата от ВаДо (Сообщение 1077895161)
эй братаны а объясните мне пунч один...я ща пересмотрел и никак немогу понять..
снова иду домой под окнами гопники снова драка но не Малфой... это либо фейловый пунч от которого мне смешно..или там есть все таки какаято отсылка или смысл какойто?

Отсылка только к произношению имени Драко у Малфоя как "драка" и всё

ааа) спасибо...не дошло до меня(

volshebstvoo 12 ноября 2013 14:47

картинка в целом бодрая
но блядь реп у него какая-то полупроза чтоли

"я вонзаю свои когти в позвоночник, росомаха из икс-менов на моём фоне котёнок" :confused:
и много подобных строчек совершенно выбивающихся из благозвучного исполнения

надо было подольше посидеть на текстом. и ещё сократить клип по времени - тогда был бы успех.

ATRAMENTARIUM 12 ноября 2013 14:49

Вот скажите мне, когда я пропустил момент, что вся эта шобла ёбла из ГО стала популярна? А точнее, кто блять вообще слушает Юбилея? У него же альбома нет, нихуя нет, слушать то что? Это как PS3 "игор то нету". Чувак получил лещей, год никаких треков не выпускал, а тут победил батол, выпустил трек и всё "кингизбэк". Ёбнулись что ли? Сколько лет этому хую? 21? Вы ёбнутые, какой рэп, пусть университет закончит, убожечка. Более неинтересного персонажа найти же невозможно.

Vol't 12 ноября 2013 14:58

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1077895248)
Вот скажите мне, когда я пропустил момент, что вся эта шобла ёбла из ГО стала популярна? А точнее, кто блять вообще слушает Юбилея? У него же альбома нет, нихуя нет, слушать то что? Это как PS3 "игор то нету". Чувак получил лещей, год никаких треков не выпускал, а тут победил батол, выпустил трек и всё "кингизбэк". Ёбнулись что ли? Сколько лет этому хую? 21? Вы ёбнутые, какой рэп, пусть университет закончит, убожечка. Более неинтересного персонажа найти же невозможно.

А камбэк должен быть прям масштабным чтоли? Сразу с 3 альбомами? Думаю баттла и клипа вполне сойдёт для возвращения

Рэил 12 ноября 2013 14:59

Цитата:

Вот скажите мне, когда я пропустил момент, что вся эта шобла ёбла из ГО стала популярна?

Ну где - то года с 10го или 11го, сразу как только появилась, о ней начали говорить (в основном за счёт имени Джубили, я так думаю, т.к он на тот момент уже пользовался определённой известностью). Более массовое внимание к ним пришло, когда ряды ГО пополнились Крип-А-Крипом. Недолго он там, конечно, пробыл, но определённую миссию выполнил - о ребятах из ГО пишет рэп.ру, некоторые известные в стране рэпперы (типа Слима и т.д.) обсуждают совместный клип Гамбита и Крипла и т.д. Как - то так, я считаю)
Помнится, судил у себя в городе лайв-баттл, так вот, туда пришёл чувак, который начал читать в раундах панчлайнами и строчками Майк Чибы (ещё один участник ГО), вот я угорел)) Чувак думал, что его никто не спалит, а как раз незадолго до этого вышел общий микстейп от ГО, который я, собственно, и прослушал))

dnb 12 ноября 2013 15:07

Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1077895282)
Цитата:

Вот скажите мне, когда я пропустил момент, что вся эта шобла ёбла из ГО стала популярна?

Ну где - то года с 10го или 11го, сразу как только появилась, о ней начали говорить (в основном за счёт имени Джубили, я так думаю, т.к он на тот момент уже пользовался определённой известностью). Более массовое внимание к ним пришло, когда ряды ГО пополнились Крип-А-Крипом. Недолго он там, конечно, пробыл, но определённую миссию выполнил - о ребятах из ГО пишет рэп.ру, некоторые известные в стране рэпперы (типа Слима и т.д.) обсуждают совместный клип Гамбита и Крипла и т.д. Как - то так, я считаю)
Помнится, судил у себя в городе лайв-баттл, так вот, туда пришёл чувак, который начал читать в раундах панчлайнами и строчками Майк Чибы (ещё один участник ГО), вот я угорел)) Чувак думал, что его никто не спалит, а как раз незадолго до этого вышел общий микстейп от ГО, который я, собственно, и прослушал))

Ахаха вспомнил как корешь хотел меня развести, говорил мол текст крутой сочинил, зачитал кого то из известных. В то время кстати не грешно было и повестись, инета не было. Но я слышал тот альбом. :boyara:

sxdnesxd 12 ноября 2013 15:09

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1077894952)
Чё-то у этого максимакса все клипы одинаковые :confused:
Надеюсь, я ошибаюсь.

Ну отлично так, "шаблонно" или стиль свой наровит припадать. Вижу второй клип и сразу узнаю автора сей работы:o

Цитата:

Раздел "Демо музыка" надо было посещать:|

Бубнящий флоу Птахи 12 ноября 2013 15:10

Цитата:

да 99% русрэпа гораздо скучнее. мне кстати тоже некоторые рифмы не вкатили абсолютно (вот про росомаху, например), но в остальном даже не знаю, чего тут может не нравиться

ATRAMENTARIUM 12 ноября 2013 15:12

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1077895278)
Цитата:

А камбэк должен быть прям масштабным чтоли? Сразу с 3 альбомами? Думаю баттла и клипа вполне сойдёт для возвращения

Ну соглашусь, на его возраст такого возвращения вполне достаточно. Но вот меня не покидает ощущение, что ещё до лещей, их вообще никто не слушал, даже появление крипла в тусе не сделало их лучше. А сейчас спустя 9 месяцев после события, появление Юбилея обсуждают так, будто его всё слушали с огромным ажиотажем, скупали диски и клеили постеры с ним себе на стану, ждали альбома всей страной и вот он вернулся рвать и метать. Этого же не было. Клипы ГО на hh.ru набирали не более 2х страниц обсуждения. Вообще никто не заходил в темы с их треками и прочим.

Рэил 12 ноября 2013 15:17

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1077895320)
Ну соглашусь, на его возраст такого возвращения вполне достаточно. Но вот меня не покидает ощущение, что ещё до лещей, их вообще никто не слушал, даже появление крипла в тусе не сделало их лучше. А сейчас спустя 9 месяцев после события, появление Юбилея обсуждают так, будто его всё слушали с огромным ажиотажем, скупали диски и клеили постеры с ним себе на стану, ждали альбома всей страной и вот он вернулся рвать и метать. Этого же не было. Клипы ГО на hh.ru набирали не более 2х страниц обсуждения. Вообще никто не заходил в темы с их треками и прочим.

Люди соскучились по нему, хз, как тут ещё можно что - то объяснить :)
Плюс, не успел толком состояться камбэк, как на горизонте уже маячит потенциально новый громкий конфликт (Элвана и Джубили), что, несомненно, подливает масла в огонь обсуждения ))

Vol't 12 ноября 2013 15:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну изначально у него слушатели появились с подачи Оксимирона, а так обсуждение идёт активно, ушёл то после конфликта грехов с димастой, а это сделало много шуму тогда

ATRAMENTARIUM 12 ноября 2013 15:26

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1077895335)
Цитата:

Цитата:

Ну изначально у него слушатели появились с подачи Оксимирона, а так обсуждение идёт активно, ушёл то после конфликта грехов с димастой, а это сделало много шуму тогда

Во-во. Ещё я пропустил момент, когда это он получал респект от Лондонского читаки? В твиттере, небось?

Vol't 12 ноября 2013 15:32

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1077895361)
Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1077895335)
Цитата:

Во-во. Ещё я пропустил момент, когда это он получал респект от Лондонского читаки? В твиттере, небось?

да много где, Мирон тогда eщё на форуме сидел и у них фит планировался, но что то не срослось

Fol1ant 12 ноября 2013 15:36

они такто даже тусили вместе когда Мирон был в СП

Рэил 12 ноября 2013 15:43

Так - то именно Мирон создавал на форуме темы с треками и видосами Джубили, которые, если не ошибаюсь, и стали отправной точкой его более - менее массовой известности)
Вот они эти самые темы
https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-i-eto-pravda-samozlo...-a-187495/
https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-dzhubillioner-2009-a-220457/
https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-mimo-karmanov-samozlo-prod-262262/

Sinu$ 12 ноября 2013 16:02

Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1077895395)
Так - то именно Мирон создавал на форуме темы с треками и видосами Джубили, которые, если не ошибаюсь, и стали отправной точкой его более - менее массовой известности)
Вот они эти самые темы
https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-i-eto-pravda-samozlo...-a-187495/
https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-dzhubillioner-2009-a-220457/
https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-mimo-karmanov-samozlo-prod-262262/

и первым отписывался эрик вайс, которого потом в рот отпекали :morj:

Максим Эл 12 ноября 2013 16:08

После первого куплета антракта не хватает:|

Любопытный Мужик 12 ноября 2013 16:11

Ну и как вам люди эта песня? Давайте её обсудим...

Basten 12 ноября 2013 16:20

Клип вроде норм,трек унылый.Лучше было,например

Максим Эл 12 ноября 2013 16:32

Юбиляру можно всё:guinda:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/12/9728252823be95843f.jpg

Табуретка с Водой 12 ноября 2013 16:42

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1077895477)

:horosho: :D:D

Энди 12 ноября 2013 16:44

А :D так это тот самый модный клип на который у многих шишки димятся,блять ну сам по себе клип снят не плохо но трек хуета полнейшая хочу сказать :|

Максим Эл 12 ноября 2013 16:46

Ну а вообще песня не ок, я как слышу такой реп сразу вспоминаю фразу одного великого актера, сыгравшего студента Гибона в рекламе Биг Бон :"Реп выключай"
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/19/9728250fad31ae4b19.jpg

Vol't 12 ноября 2013 16:48

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1077895477)

С такими работами нужно в скоро стартующем фотожабаттле участвовать

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516