![]() |
то что тема собрала больше 10 страниц уже дохуя радует трек отличный, например:horosho: |
трек ахуеннен например:king: битло шикарнейшее:bomba: вставка как в гта улыбнула:saint: |
камбек удался!:bomba: , клипец очень качественно снят. жду альбом от юбилея, хули |
не знаю почему, но Джуба после лещевания могу слушать и мне нравится ебано в рот. Шокка воспринимаю как опущенного, и что бы он ни делал слушать не могу. Может я списываю лещевание на юношеский косяк, за который ему жутко стыдно и он это понимает, раз 9 месяцев отсутствовал. Но он вернулся, заведомо зная, что на него польется шквал критики, и решил делать заебато, иначе никак. Впредь на лещевание он не согласится, думаю:voin: Клип заебись, трек вставил:horosho: |
Лучший подгон за последние пару месяцев точно :bomba::meat: |
Это великолепно! |
:horosho: |
Цитата:
|
Интересно Джубили на форум собирается вернуться? |
хуета нахуй :bad: |
лещ, милый лещ.. |
Цитата:
|
Это круто бля. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништячок вкатило:dovolen: |
текст ахуенен. но трек и клип нудноваты. осилил до конца только с третьего раза. и то - заставлял себя :mad: |
Цитата:
в палне репа, ну флёу у шока интересней, он в принципе только им и отличается, хотя очень часто читает просто "разговором" рифмовка и панчи у юбилея лучше, он всегда отличался именно этим, хотя псоле лещей явно сдал в пунчлиниях ,видимо пока побавивется, но ничо это пройдёт и будет как раньше наверное |
вот ему самому как не стыдно за такое? он реально слушает запись и думает заебись я читарь?:facepalm: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
#выключателирепа |
Цитата:
ну так до шокковских Я ВЕРНУЛСЯ ВЫ ПРЕДАТЕЛИ И ГАВНО лучше не дорастать, если честно |
ебать ну и говнище:guinda: |
минусок пиздат:horosho: такого трэка бы две с половиной минуты и самое то, не наслушаешься и не заебешся, как тут за 6 минут:o |
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |