![]() |
Цитата:
|
джентельмен FAKIR каждый день может такие клипы делать..:morj::facepalm: |
все типа шутят, что он 9 месяцев читал комиксы, смотрел гарри и поттра и т. д., но никто не вдупляет что джубили читает про свой дом, и соответственно про то, чем он занимается дома |
да не, у меня у самого коллекция комиксов дома и гарри поттера я люблю, но реп нахуй об этом петь)) |
не понравилось. |
ногой махнул шо пиздец:guinda: но смотрится все нормально хоть и локации банальные питерский профессор икс предвещает кароч в скорейшем времени в свой улов трофейного леща:) |
у него один шанс реабилитироваться - настигнуть раком грузинского колготочника гребень на гребень:boyara: |
ебанный реп, нахуя вот надобно подобные клипы снимать на подобное этому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня твой реп, магл ебаный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я высовываюсь в люк, как Скайуокер, я очень дик, как Адвокаат я немного гей, как Люссак в моем супе плавает боб, как Марли на окне нет марли, как Боб. а на улице лето, как Джаред... шикарно. это реп нового уровня. |
Цитата:
|
да блять каждый репир делает такие клипы, с махами руками и всякой хуйнёй, хуле доебались то у многих это идёт в перемешку с клипами с сюжетами, и я думаю дальше он тоже будет снимать что-нибудь такое. а это просто вернулся типо, посмотрите на меня обычная хуета, ну и от части просто хуета. но это блять обычный клип, тут смысла доёбываться до картинки нету |
Цитата:
Цитата:
|
В принципе кроме пары моментов в тексте - мне понравился трэк, и клип довольно качественный.:) |
да он в бит не попадает :| трек слишком долгий, и к тому же интересных моментов в тексте мало:bad: ну и вообще трек можно переслушивать только из-за минуса:meat: |
снято качественно, да и для возвращения трек неплохой |
надо было выёбистому жиробасу урезать трэк оставив все самое лучшее тогда было бы хорошо а так заёбывает очень очень :| |
какой-то дерганый пиздец прям |
Цитата:
в самого не одного трека нету где попадаешь в бит :facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |