![]() |
такая хуета |
Норм вроде |
Реально охуенно,и бит,и текст, и движения на камеру,Джубили вернулся,сучки:o:dovolen::dovolen: |
шото сильно похож на лещелова старшего. ну хотя бы ясно, где он пропал — пересматривал гарри поттера, перечитывал марвелловские комиксы и играл в мк. |
Отличный клип и бит :horosho: |
ебучие сравнения блядь. гарри поттер рассамаха драко малфлой ебать он сказочник. хуйня обычная как по мне. |
я ощущаю как будто мне 17:morkovka:а ему че реально больше,если он потолстел то не стал старше:seva: |
Я потерялся в панчлиниях. Выглядит кашей, если не в курсе событий. Дико понравился момент с 4:00 :D. Хуй знает, может у меня тоже комплексы :( В контексте ритма местами вышло так круто, что я потерял челюсть. Плохого писать ничего не буду. Без меня найдут. |
Ну второй куплет очень сложно слушается, слишком затянуто. При том Джубили по читке не очень удивляет и все одинаково как бы. А так, мне нравится, особенно первый куплет. А еще "Лого-лого-логопед":horosho: |
Полная залупа, рифма-ради рифмы. |
Цитата:
|
Бит не вывозит, кстати. Бит, в принципе крутой, но душный. Мне кажется из-за него песня местами губит себя монотонностью |
и да минусок то :bokal: |
заебись так то |
повод запилить новую аву:voin: |
Я ПРОСТО ОХУЕЛ.ЭТО ПИЗДЕЦ ЖЕСТЬ:seva::seva::seva::meat::meat::meat: |
Такое чувство, будто Жубили сын Хинтера, носяра, небритость, внешноть, всё от Хинтера. |
никита, ты так и не научился пиздато читать. бит, текст, видео (особенно видео) - круто |
это не стим реп, это стимпанк. фразочка понравилась. :horosho: просто люблю этот жанр во всех проявлениях искусства. |
не увидел ничего охуенного, человек наговорил на 5 минут хуйни ниочем, какие панчи?) битло хорошо слишком для данного исполнителя) |
заебись заебись заебись!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: моднейший он например! |
а так солянка получилась из всевозможных персонажей. хз. мне кажется, не под этот бит нужно было исполнять. мб ремикс поможет. |
не многовато ли 5 минут для одного МС?? |
картинка понравилась, а вот слова трудно разобрать..что-то мямлит пиздец. Бит мясной :meat: |
Джубили вернулся , сучки. Надеюсь альбом пишет он :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |