Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Jubilee - Дом, Милый Дом (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-dom-milyi-dom-485694/)

пистолето 11 ноября 2013 22:18

охуительно:horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho:

Lavondrius 11 ноября 2013 22:18

Противно даже смотреть клип, зная, что этот репперок по сути еблан, из-за чего и получил лещей, плюс еще плакал, как шестилетнее дитя :facepalm: Хинтер хоть сдержал слезки, и соснул без эмоций. Пиздец же, нахуй :mad:

fkyou 11 ноября 2013 22:23

зощем этот долбаёб на фразе "росомаха из икс менов" - делает движение руками, как питер поркер.
превью видео убирает весь реп этого репера.

когда он начал читать, из ануса полился яблочный сок.видеоряд взял в рот.

d.wy 11 ноября 2013 22:26

нормал, прокачал, :meat:
посмотрим что будет дальше

Пластик 11 ноября 2013 22:27

Вам фак в лицо кидают и вы говорите ахуенно... да ну нахуй:tomato:

ВаДо 11 ноября 2013 22:28

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1077894064)
Цитата:

Цитата от ВаДо (Сообщение 1077894054)
Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1077894026)

кстати и то и то было
если ты к нему негативно относишься не надо обобщать

ну если тебе было смешно то у тебя проблемы с чувством юмора..например назови хотя бы чтото достойное или смешное с текста его....отношение то адекватное к джубу..вот клип понравился но на версусе он слабовато выдал на общем фоне победителей...спорить не буду ибо вам нравится он ...а мне похуй

мне так же похуй, и я писал выше почему я промолчу

мнение разное канешно.да и не тебя я цитировал изначально.просто у меня бомбануло от восхищений лисенка))чего он там выдал нереально крутого непонимаю.

Fol1ant 11 ноября 2013 22:29

Цитата:

Цитата от ВаДо (Сообщение 1077894093)
Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1077894064)
Цитата:

Цитата от ВаДо (Сообщение 1077894054)

ну если тебе было смешно то у тебя проблемы с чувством юмора..например назови хотя бы чтото достойное или смешное с текста его....отношение то адекватное к джубу..вот клип понравился но на версусе он слабовато выдал на общем фоне победителей...спорить не буду ибо вам нравится он ...а мне похуй

мне так же похуй, и я писал выше почему я промолчу

мнение разное канешно.да и не тебя я цитировал изначально.просто у меня бомбануло от восхищений лисенка))чего он там выдал нереально крутого непонимаю.

да шутит может
у мирона кстати "до зимы" мне понравился

ВаДо 11 ноября 2013 22:34

Цитата:

Цитата от Пластик (Сообщение 1077894088)

ну да дрочит пальцами в камеру он дохуя ...могбы попроще быть

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от Кляп в рот (Сообщение 1077894066)
Противно даже смотреть клип, зная, что этот репперок по сути еблан, из-за чего и получил лещей, плюс еще плакал, как шестилетнее дитя :facepalm: Хинтер хоть сдержал слезки, и соснул без эмоций. Пиздец же, нахуй :mad:

помню))...ну он же вырос:dovolen: его очередь лещей раздавать))

Лэйкс 11 ноября 2013 22:44

Неплохо для камбэка :o

swordsman 11 ноября 2013 22:46

Цитата:

если ты это всерьез написал, тебе определенно стоит убить себя:horosho:

Оrange 11 ноября 2013 22:46

Цитата:

А ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ СЛУШАЮТ ТРЕКИ ГДЕ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ МАМ ЕБУТ

Вырыпай 11 ноября 2013 22:57

Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1077893709)
БЛЯ СМЫСЛА НЕТ НАХУЙ ЭТО СЛУШАТЬ БЕЗ СМЫСЛА ЖЕ. ПИЗДЕЦ Я КОГДА ПОСЛУШАЛ СМЫСЛА НЕ УВИДЕЛ ОХУЕЛ ПРЯМО, СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ

Я БЛЯ РЕП СЛУШАЮ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ СМЫСЛ

Правильный смысл.

Браслет 11 ноября 2013 23:01

чёт в клипе совсем собаки не показали, собака даже в гостс есть ебать:o

Гой 11 ноября 2013 23:05

выключай реп, клоун блять

ВаДо 11 ноября 2013 23:14

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077894119)
Цитата:

тычу *пошел на хуй* ...кайфуешь братан?))

swordsman 11 ноября 2013 23:35

Цитата:

Цитата от ВаДо (Сообщение 1077894167)
Цитата:

Цитата:

:facepalm: я даже не знаю что на такую тупость сказать. думаю, за меня тебя пошлет нахуй cнуп дог

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
бля не ну ты видел??? он показывает тебе идиоту средний палец! :chet::facepalm:

romanskiy 11 ноября 2013 23:35

хуета дичайшая. отупел джубили судя по тексту. или боится нормальных пунчей придумать, дабы не задеть очередного ливана/димасту, хуйзнает

Кабал 11 ноября 2013 23:37

Бля вот это мясо, я ахерел просто :horosho::horosho::meat::meat::meat::meat:

Vol't 11 ноября 2013 23:38

Цитата:

Цитата от роман романский (Сообщение 1077894209)
хуета дичайшая. отупел джубили судя по тексту. или боится нормальных пунчей придумать, дабы не задеть очередного ливана/димасту, хуйзнает

боялся бы лвана не задевал бы, а так хз надо релиз от него, чтобы понять, что юбилей сейчас из себя представляет

romanskiy 11 ноября 2013 23:44

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1077894215)
боялся бы лвана не задевал бы

я к примеру. хотя если опять будут лещи, будет и его бояться

motiv 911 11 ноября 2013 23:45

слишком долго. голос уебка. внешность уебка.
что за хуйня у него на глазах?
видео на нервы сильно действовало мне.
по текстовой и некой интеллектуальной :confused: способности строить тексты вопрос как то нет.
еще раз смотреть и слушать не стал бы, а вот сам текст почитать можно.

Vol't 11 ноября 2013 23:50

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077894228)
слишком долго. голос уебка. внешность уебка.
что за хуйня у него на глазах?
видео на нервы сильно действовало мне.
по текстовой и некой интеллектуальной :confused: способности строить тексты вопрос как то нет.
еще раз смотреть и слушать не стал бы, а вот сам текст почитать можно.

вот
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/11/1572695281510364ab6.jpg

ВаДо 11 ноября 2013 23:51

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077894208)
Цитата:

Цитата от ВаДо (Сообщение 1077894167)
Цитата:

:facepalm: я даже не знаю что на такую тупость сказать. думаю, за меня тебя пошлет нахуй cнуп дог

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
бля не ну ты видел??? он показывает тебе идиоту средний палец! :chet::facepalm:

ну а что ты лицо прячишь клешней?..тебе ведь нравятся такого рода жесты в чем проблема БРАТАН? я же тебе только добра желаю и *пошел на хуй*;) ну ты меня понял)

motiv 911 11 ноября 2013 23:54

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1077894240)

ахуенные фары.

Иногда 12 ноября 2013 00:00

в течении трека 2 раза бит скачет , как будто криво склеили когда сводили трек .

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »