активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Хороший трек конечно, но таких "перспективных реперков" по России пруд пруди | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Felzi -Цитата от Kid Парик -Цитата от Felzi Джу а какие фичеры планируешь помимо как с Топором?  нуу
с Eric Vice будет два трека на его микстейп, иди даже три)
на микстейп группы P-Side, на микстейп моего кореша Ant_One
на альбом Kempel  а сольное что то будет в июне? забыл ещё один фитчер - на релизы группы SickSarcazm, московские чуваки
по поводу сольного в июне - надеюсь, что получится)
я давно готовлю мега-крутой трек Jubilee - "Я В Курсе Валют" на минус samozlo но нет времени на студии отписать(
он трек будет ахуенен) июнь-июль выложим его как следующий промо-трек в интернет -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Хороший трек конечно, но таких "перспективных реперков" по России пруд пруди спасибо ман  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Kid Парик -Цитата от Felzi -Цитата от Kid Парик
нуу
с Eric Vice будет два трека на его микстейп, иди даже три)
на микстейп группы P-Side, на микстейп моего кореша Ant_One
на альбом Kempel  а сольное что то будет в июне? забыл ещё один фитчер - на релизы группы SickSarcazm, московские чуваки
по поводу сольного в июне - надеюсь, что получится)
я давно готовлю мега-крутой трек Jubilee - "Я В Курсе Валют" на минус samozlo но нет времени на студии отписать(
он трек будет ахуенен) июнь-июль выложим его как следующий промо-трек в интернет -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Хороший трек конечно, но таких "перспективных реперков" по России пруд пруди спасибо ман  заебись.а баттл рэп от тебя вообще реально будет услышать? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Ха,ну я в принципе так и думал что ты мне ничего даже ответить не сможешь... | | | | новый пользователь
заебись.а баттл рэп от тебя вообще реально будет услышать? и ещё Джу,а епи от Аус Дем готовится вообще или Топор полностью занят своим тейпом? | | | | чё?
Регистрация: 09.12.2007 | Я думал тут и правда рэпер заебись, и трэк тоже.
Ну хуета хуетой. Бля ну вобще говнище, аж воротит. Хер знает кому это нравится, может просто трэк неудачный?. Имхо  | | | | fuck tha haters
Регистрация: 31.10.2008 | это не феномен вовсе....это косилово под дуню.....то есть дуня 2....не чё нового  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dosvidos Ха,ну я в принципе так и думал что ты мне ничего даже ответить не сможешь... -Цитата от Felzi и ещё Джу,а епи от Аус Дем готовится вообще или Топор полностью занят своим тейпом? ну минусов милион есть на выбор крутых, + несколько текстов есть
я летом пропишу свои части на Аус Дем ЕР, а Топор как закончит тейп - так сразу займёмся поплотнее уже -Цитата от _JrK_ Я думал тут и правда рэпер заебись, и трэк тоже.
Ну хуета хуетой. Бля ну вобще говнище, аж воротит. Хер знает кому это нравится, может просто трэк неудачный?. Имхо   аж воротит?)
ну бывает) а конкретно что не понравилось?) поподробнее если можно? -Цитата от Mr.ЭЛ aka Mario Elie это не феномен вовсе....это косилово под дуню.....то есть дуня 2....не чё нового  оксимирон 2
дуня 2  неплохо, кто дальше?) | | | | новый пользователь
заебись.а баттл рэп от тебя вообще реально будет услышать?  | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | Чето ваще не понравилось, знаю поцанов лет 16-17 которые выносят просто раза в 10 мощней, без обид к окси, но мне кажется, что он ошибается в перспективностью этого персонажа, дай бог, чтобы я ошибался конечно  | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от drN Чето ваще не понравилось, знаю поцанов лет 16-17 которые выносят просто раза в 10 мощней, без обид к окси, но мне кажется, что он ошибается в перспективностью этого персонажа, дай бог, чтобы я ошибался конечно  Имена не подскажешь? Интересно посмотреть на героев | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | [QUOTE=Kid Парик;1066869225] -Цитата от Dosvidos Ха,ну я в принципе так и думал что ты мне ничего даже ответить не сможешь...
Ути какой йопта 
Буду слушать твой репчик,главное не понти больше  | | | | ржевка
баттлрэп я делаю априори 
будет потом ещё промо-сингл баттловый
с обложкой -Цитата от drN Чето ваще не понравилось, знаю поцанов лет 16-17 которые выносят просто раза в 10 мощней, без обид к окси, но мне кажется, что он ошибается в перспективностью этого персонажа, дай бог, чтобы я ошибался конечно  ну бывает ман) спасибо за комент) -Цитата от Dosvidos Ути какой йопта 
Буду слушать твой репчик,главное не понти больше  постараюсь))  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Молодчина никит,а то нам бифов я думаю не нужно,черный пиар не тема...
Удачи те в дальнейшем творчестве... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | [QUOTE=Kid Парик;1066864633][QUOTE=Felzi;1066864282] -Цитата от Kid Парик
забыл ещё один фитчер - на релизы группы SickSarcazm, московские чуваки  я думаю это будет заебком   | | | | младший кнес
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Oxxxymiron На мой субъективный взгляд, Джубили - стопудово самый перспективный из начинающих русских чтецов и next big thing. Учитывая, что ему только что исполнилось 17 - так это вообще событие из ряда вон выходящее. Наконец-то среди унылых либо напонтованных питерцев появился человек с чувством юмора, рифмами и панчами. Тут какое дело: "событие из ряда вон выходящее" читает (сравнительно неплохо) очередную порцию понт-гламур-хопа, которая сводится опять к одному и тому же: "Вы мудаки, а у меня бентли". Ни единой оригинальной мысли "событие" не высказывает. Нету искренности.
Имхо для русской души этого не достаточно.
А для нерусской... тогда при чём тут "перспективный русский чтец"?  | | | | новый пользователь
бля
баттлрэп я делаю априори 
будет потом ещё промо-сингл баттловый
с обложкой  бля
а это к какому релизу промо будет?и когда ждать это чудо?  | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Прочитал только что новый текст на новый Никитин трек.
Это мягко говоря 
так и хочется слить текст приколоть всех)))но меня отпиздят сразу))) | | | | Cave!
ни исполнение ни посыл | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | не нравится  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Felzi бля
а это к какому релизу промо будет?и когда ждать это чудо?  ни к какому 
от нашей тусы релиз в ближайшее время только один будет:
Гарри Топор - ВРАГ МОЙ [mixtape]
а я пока что просто треки хочу позаписывать, без всяких релизов -Цитата от PeaceDoom Тут какое дело: "событие из ряда вон выходящее" читает (сравнительно неплохо) очередную порцию понт-гламур-хопа, которая сводится опять к одному и тому же: "Вы мудаки, а у меня бентли". Ни единой оригинальной мысли "событие" не высказывает. Нету искренности.
Имхо для русской души этого не достаточно.
А для нерусской... тогда при чём тут "перспективный русский чтец"?  ну уж простите, русская душа, не угодил -Цитата от dante sorel не мое
ни исполнение ни посыл -Цитата от CronaSI не нравится  бывает) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Kid Парик -Цитата от Felzi бля
а это к какому релизу промо будет?и когда ждать это чудо?  ни к какому 
от нашей тусы релиз в ближайшее время только один будет:
Гарри Топор - ВРАГ МОЙ [mixtape]
а я пока что просто треки хочу позаписывать, без всяких релизов  ясно,ну тейп Топора то ждемс 
я вот послушал ещё твоих тречков и вопрос такой назрел: всё треки пока такие веселые хуё моё.ничё по серьезнее не планируется?например там лирику про тяжелую жизнь в люксе или сторитейлинг об убитой топором (не путать с Топором) девочке?  |
Последний раз редактировалось Drugswelcome, 31 мая 2009 в 19:36.
| | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | оо понравился минусок прямо цепляет!! надо бы взять на микстейпе себе у самозло биточков хехе) | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ничо так ровный трэкан  | | | |