![]() |
Jubilee - Мимо Карманов [samozlo prod] Jubilee - Мимо Карманов [samozlo prod] минус - samozlo prod запись/сведение - Loony Tune (Berlin Rec) http://dump.ru/file/3581823 :seva: |
Это просто ниибически крутой трэк! это лучшее что вы слышали от Никиты!!!! :horosho::horosho::horosho: Вы это обязаны услышать!:meat::meat::meat: |
Припев меня прет *dance* |
непрошло и года, Джуб пишись чаще стафчик правильный;) |
Цитата:
Этого давно не было :) |
мясцо) |
Да, Джубу нужно чаще записываться. При том, что куплетов, насколько я понял, у него дофига |
чего-то я не выкупил :( Неохота трек ещё раз прослушать. Самозло прод. делает вроде оригинально, но хочется чего-то более серьёзного что ли. Сведос хорош:horosho: |
не понравился минус) заёбывает и глумит) заебись припев :horosho: первый кулет интерсно слушать, второй уже вылетает, третий воще мимо пробежал) по рифмам заебись) в тексте так обо всё понемногу, собсна ещё переслушаю, дабы выкупить чодакак) в целом дбротный трек, но джубилионер например, больше вкатил) минус бодрее шоле) |
нормуль |
Цитата:
|
нет, это какой то долбоёб виртуала создал :) всем спасибо ребята :kiss: |
В общем понравилось,но хотелось бы посерьезнее что нибуть услышать от Джуби.:horosho: |
Трек охуенный! Минусок понравился, текст заебись! Свели вроде так себе! Заебись читанул! Общее впечатление хорошее! На репит) |
Цитата:
|
Nikita' ебашит, и ебашит нихуёво. мясцо :meat: |
спасибо ребята) Jubilee пацанчик озорной, я написал Крису чтобы тебя удалили ;) |
Неплохо, но как постоянно, 1 строчка ради смысла, другая ради рифмы. |
Цитата:
только что в личку пришло :guinda: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
минусу как и тексту несколько месяцев :D щаз решил всю старую хуйню записать, скоро ещё много нового :p |
Цитата:
:guinda::guinda: |
Форум Викторина! Задача такая, угадать кто в треке исполнителя Джубили в треке Мимо карманов. Даже не кто, а чей голос звучит на 2 минуты 18 секунде?? а) Оксимирон б) Гарри Топор с) Eric Vice d) YesNo e) Ant_0ne ex P-Side (Tony Rayt) f) Dandy |
не вкатило:o |
на правах рекламы :morj::morj: ТУТ ЧТО-ТО МЯСНОЕ :meat: |
Джоннибой некорректен:( |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |