![]() |
хорош трекан)) |
может кто перезалить,не дружу с дампом |
музончик приколол) зачитончик тоже) ровненький тречок)Ёпта!) Молодечик):kiss::skald::seva::voin::zooninja::horo sho::meat::skaldust::anddee::muse: |
спасибо мужики :) http://pdj.ru/download/1038545/Jubilee_Mimo_Karmanov_Samozlo_prod.mp3 вот прямая ссылка, если кому нужно |
Цитата:
|
не прямая нихуя но как зеркало покатит |
Цитата:
|
Отличный трек с шикарными интонациями и рифмами! |
Вложений: 1 Гарольд приветствую ;) Макси Макс сделал симпатичную обложку для песни: |
заебись получилось! Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд угадал? |
Цитата:
Ответ неверный! |
Заебательский трек, даже на форуме зарегестрировался чтоб отписаться!!!!! |
Битос так себе! Читка вытянула трек! Понравился, буду слушать в своём ваз 2106! |
:horosho::horosho::horosho: давно ты нас ничем не радовал. понравилось весьма. "что бы стереть номер из мобильника нужно две, как минимум..." на репит:horosho: ___________________________ намечается альбом или тейп?:) |
после обеда скачаю:) |
Никита я еду на ладыжскую угощать тебя Кокай! |
Текст заебись помню со времен "лета" ахах понравилось,плюс сам факт того что ты доехал до студии - радует кстати Серега заебись свел,мне понравилось) самое оригинальное звучание из всех треков) |
спасибо мужики :horosho: рад слышать по поводу релиза - об этом речь зайдёт ещё ;) |
почаще бы так;) |
уважительный стафчик. |
в принципе неплохо! но что-то не хватает чего-то) :) или мб не привык ещё к такому стилю |
биток :horosho: рифмы как всегда ;) припев прикольный :D |
Некоторые комментарии вялые как стариковские пенисы:| Человек сделал охуительный трек. Вы на что-то способны вообще кроме сообщений типа "норм" и "гуд"? Человек старался пиздец как и трек летит к вам в плеер, неужели нельзя уважить и расписать подробно? Ей Богу не приятно иногда. Относится не ко всем, но к некоторым |
ващееее)))ахуеть)джубик) первый куплетос мяскоооо) биток ваще кашерный очень!!!! прям я такие люблю))) мозг выносит потихонькоу:D |
Good :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |