Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Jubilee - Мимо Карманов [samozlo prod] (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-mimo-karmanov-samozlo-prod-262262/)

Лайтик 15 октября 2009 12:23

Припев ахуеть :kiss:
Ну Никита как всегда в своем стиле, угорает :)
И битос самый злой как всегдааааа :seva:

Я стараюсь превратить ручку и блокнот в кучу банкнот, но я все еще ебучий банкрот :)

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от Ляськи (Сообщение 1068030410)
Форум Викторина!

Задача такая, угадать кто в треке исполнителя Джубили в треке Мимо карманов. Даже не кто, а чей голос звучит на 2 минуты 18 секунде??

а) Оксимирон
б) Гарри Топор
с) Eric Vice
d) YesNo
e) Ant_0ne ex P-Side (Tony Rayt)
f) Dandy

Топор :confused:

Drugswelcome 15 октября 2009 13:07

лучший твой трек. очень хорошо :horosho:
третий куплет послабее предыдущих получился. первый самый сочный (это я так понял текст на 1 раунд 14 баттла?типа декабрьский текст ещё? :D )
рифмы местами пиздатые, местеми не очень. радует, что рифмы плотные и вообще стиль рифмовки такой своеобразный припев ахуителен
минус от самозло крутанский, но его минусам пока не хватает чего то. тоесть вот минус приятный, но подзаебывает :|
ну а вообще ахуенно так прогресс.в 17 лет так ебашить я считаю это достойно уважения. тем более если ты говоришь что это старье, чтож там дальше будет тогда ;)

Funny Smoke 15 октября 2009 13:29

Ахуеный трек правда минус в конце уже подзаебал,припев крут,понравился короче трекан,это крутой стафф:horosho:жду ещё новых треков

Филя Файя 15 октября 2009 13:34

Красавщик пиздец:eek::horosho:

нет слов даж:rolleyes::meat:

Posta1 15 октября 2009 13:51

припев решает! и второй куплет про диски и хасол! надо еще стафа!

H1GH 15 октября 2009 13:55

:horosho:припев

SunnySoul 15 октября 2009 13:55

Хороший трек - только затянул мне кажется...

BoJlk 15 октября 2009 13:58

Цитата:

Цитата от Jack Lantern (Сообщение 1068032366)
третий куплет послабее предыдущих получился. первый самый сочный (это я так понял текст на 1 раунд 14 баттла?типа декабрьский текст ещё? :D )
рифмы местами пиздатые, местеми не очень. радует, что рифмы плотные и вообще стиль рифмовки такой своеобразный припев ахуителен
минус от самозло крутанский, но его минусам пока не хватает чего то. тоесть вот минус приятный, но подзаебывает :|
ну а вообще ахуенно так прогресс.в 17 лет так ебашить я считаю это достойно уважения. тем более если ты говоришь что это старье, чтож там дальше будет тогда ;)

ну вообщем я задумался, вообще обычно предпочитаю хуями крыть камменты подобного типа..
но чёрт возьми друг ты прав;)

Drugswelcome 15 октября 2009 14:20

Цитата:

Цитата от BoJlk (Сообщение 1068032739)
Цитата:

ну вообщем я задумался, вообще обычно предпочитаю хуями крыть камменты подобного типа..
но чёрт возьми друг ты прав;)

ты предпочитаешь крыть хуями подробные и адекватные каменты? :|

BoJlk 15 октября 2009 14:28

чувак я тебе комплимент сделал ,о том что твоя адекватность принята;)
а ты решил подъебнуть - некрасиво

обычно мне похуй вообщем то , не нравиться не ешь

...Колючий... 15 октября 2009 14:29

по куплетам, так все ровненько)так особо не вдуплил про че ты тер, надо послушать еще раз пять)
припев ваще решает):horosho::kiss:

Drugswelcome 15 октября 2009 14:32

Цитата:

Цитата от BoJlk (Сообщение 1068032993)
чувак я тебе комплимент сделал ,о том что твоя адекватность принята;)
а ты решил подъебнуть - некрасиво

обычно мне похуй вообщем то , не нравиться не ешь

подьебывать не собирался даже. просто ты сказал что мой камент какого то хуевого типа, я вот хочу понять какого

BoJlk 15 октября 2009 14:37

не хуёвого а "подобного", с критикой камменты ман
мир тебе

Drugswelcome 15 октября 2009 14:40

Цитата:

Цитата от BoJlk (Сообщение 1068033100)
не хуёвого а "подобного", с критикой камменты ман
мир тебе

ну чтоб по комплиментам счет был 1-1 у тебя хорошие минуса ;)

BoJlk 15 октября 2009 15:16

ну вот и порешали:)

trance form 15 октября 2009 15:18

неплохо нарифмовал, особенно на припеве :horosho:
минус странноватый :o

ака Хомяк 15 октября 2009 15:25

припев отличный,про блокнот и панк-рок порадовало:)
2 куплет охуенный,первый тож норм но не прокачало :)

Оффтоп: вопрос к Гарри
Гарри слушай а Дыбенко это улица или район в Питере????

trance form 15 октября 2009 15:26

Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1068031793)
Некоторые комментарии вялые как стариковские пенисы:|
Человек сделал охуительный трек. Вы на что-то способны вообще кроме сообщений типа "норм" и "гуд"? Человек старался пиздец как и трек летит к вам в плеер, неужели нельзя уважить и расписать подробно? Ей Богу не приятно иногда. Относится не ко всем, но к некоторым

ну а если после прослушивания, впечатления "неплохой, ровный трек, но не зацепил ничем"..вот и пишут "норм", да "гуд" :black:

manerniy_guk 15 октября 2009 15:39

Блин, ну сколько же я ждал этот трек! И вот, он уже в моих колонках.
По минусу могу сказать только одно: Самозло = шикарные биты! Качает, бодрит. Шикарно! Текст просто великолепен! Нарифмовано очень плотно, особенно в припеве и последних двух куплетах. Строчки наполнены фирменным юмором Джуба и самоиронией.
Итог: трек шикарен, один из лучших треков Никиты! Грозит стать его фишечкой, которую разберут на цитаты. Ждём новые треки.

Shel-B 15 октября 2009 16:42

биток не очень, но рифмы-рифмы-рифмы:horosho:

Zall 15 октября 2009 17:00

крутой трек,припев сильный :horosho:

незнакомец 15 октября 2009 17:38

Цитата:

Цитата от Light{UpGrade} (Сообщение 1068032121)
Припев ахуеть :kiss:

солидарен :horosho:

Your Father 15 октября 2009 17:50

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1068033716)
Блин, ну сколько же я ждал этот трек! И вот, он уже в моих колонках.
По минусу могу сказать только одно: Самозло = шикарные биты! Качает, бодрит. Шикарно! Текст просто великолепен! Нарифмовано очень плотно, особенно в припеве и последних двух куплетах. Строчки наполнены фирменным юмором Джуба и самоиронией.
Итог: трек шикарен, один из лучших треков Никиты! Грозит стать его фишечкой, которую разберут на цитаты. Ждём новые треки.

приятно читать такие каменты
должно быть приятно когда о тебе такое пишут;):horosho:

Jubilee 15 октября 2009 18:03

ох спасибо мужики, рад читать такие посты :kiss:

Цитата:

.....
тем более если ты говоришь что это старье, чтож там дальше будет тогда ;)

1. кстати нет, я интернет-баттлы по определению не котирую как адекватные соревнования какие-то. предпочитаю фристайл-баттлы на улице/в клубах ;)

2. а дальше будет интересно)

avanez 15 октября 2009 18:09

:meat::meat::meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »