![]() |
Припев ахуеть :kiss: Ну Никита как всегда в своем стиле, угорает :) И битос самый злой как всегдааааа :seva: Я стараюсь превратить ручку и блокнот в кучу банкнот, но я все еще ебучий банкрот :) Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
|
лучший твой трек. очень хорошо :horosho: третий куплет послабее предыдущих получился. первый самый сочный (это я так понял текст на 1 раунд 14 баттла?типа декабрьский текст ещё? :D ) рифмы местами пиздатые, местеми не очень. радует, что рифмы плотные и вообще стиль рифмовки такой своеобразный припев ахуителен минус от самозло крутанский, но его минусам пока не хватает чего то. тоесть вот минус приятный, но подзаебывает :| ну а вообще ахуенно так прогресс.в 17 лет так ебашить я считаю это достойно уважения. тем более если ты говоришь что это старье, чтож там дальше будет тогда ;) |
Ахуеный трек правда минус в конце уже подзаебал,припев крут,понравился короче трекан,это крутой стафф:horosho:жду ещё новых треков |
Красавщик пиздец:eek::horosho: нет слов даж:rolleyes::meat: |
припев решает! и второй куплет про диски и хасол! надо еще стафа! |
:horosho:припев |
Хороший трек - только затянул мне кажется... |
Цитата:
ну вообщем я задумался, вообще обычно предпочитаю хуями крыть камменты подобного типа.. но чёрт возьми друг ты прав;) |
Цитата:
|
чувак я тебе комплимент сделал ,о том что твоя адекватность принята;) а ты решил подъебнуть - некрасиво обычно мне похуй вообщем то , не нравиться не ешь |
по куплетам, так все ровненько)так особо не вдуплил про че ты тер, надо послушать еще раз пять) припев ваще решает):horosho::kiss: |
Цитата:
|
не хуёвого а "подобного", с критикой камменты ман мир тебе |
Цитата:
|
ну вот и порешали:) |
неплохо нарифмовал, особенно на припеве :horosho: минус странноватый :o |
припев отличный,про блокнот и панк-рок порадовало:) 2 куплет охуенный,первый тож норм но не прокачало :) Оффтоп: вопрос к Гарри Гарри слушай а Дыбенко это улица или район в Питере???? |
Цитата:
|
Блин, ну сколько же я ждал этот трек! И вот, он уже в моих колонках. По минусу могу сказать только одно: Самозло = шикарные биты! Качает, бодрит. Шикарно! Текст просто великолепен! Нарифмовано очень плотно, особенно в припеве и последних двух куплетах. Строчки наполнены фирменным юмором Джуба и самоиронией. Итог: трек шикарен, один из лучших треков Никиты! Грозит стать его фишечкой, которую разберут на цитаты. Ждём новые треки. |
биток не очень, но рифмы-рифмы-рифмы:horosho: |
крутой трек,припев сильный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
должно быть приятно когда о тебе такое пишут;):horosho: |
ох спасибо мужики, рад читать такие посты :kiss: Цитата:
2. а дальше будет интересно) |
:meat::meat::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |