![]() |
Spanky тебе нужен рэп про пушки и стрелки или про волешебников и чародеев? какой стаф не для тинейджеров друк? |
Цитата:
но я всё ещё ебучий банкрот знаешь что? я буду рубить лучше панк рок чем хип-хоп, всё равно я вам сучкам дам в рот давай мне про рифмы ещё раскажи, дедуля :kiss: |
Ну-ну учить Джубили рифмам то же самое что учить меня пить ром:rolleyes: |
Цитата:
типа если одна хуевая рифма это плохо... но если 4 хуёвых рифмы это уже уууууу как пиздато... ага... |
мда, странноватый ты |
Что не говорите, а трек пиздатейший и припев отлично звучит, все старания джуби и звуковиковых были не напрасны! :dovolen: *звуковиков |
вот та фак что за дерьмо!?где слова дец восап и вся эта хуета!? Пиздец:horosho:хорошо |
Цитата:
вторые две строчки меня как-то раздражают:black: и про камасутру тоже кстати резануло, уж очень заезженно джубили пархатый жидок, когда дело касается панчей и рифм - он самые крутые бережет да экономит |
он их на едине зачитывает.С ним нереально находится.Сразу весь в этих жидовских панчах и рифмах окажешься:tomato: |
Цитата:
успокойся вздохни глубоко нажми кнопку выйти с ххру и твоя жизно станет легче |
Цитата:
Трек заебись! На репите, а этот хуило ещё на концерты будет твои ходить! А если не будет, будет до статуса дедули сосать Писиюны наичернейшие! Отбеливать их так сказать...... |
хз чё то рэп Джубили мне не оч нравится |
Вообше не впёр |
Цитата:
Цитата:
Какая прелесть голубки в унисон запели, на свидание еще сходите пупсики блядь...)) Ты в жизни не ляпни что ты хутень такую слушаешь над тобой даже сверстники угорят... А второй вообще кадр, на репит он блядь трек поставил, наслушался и уже одни хуи на уме, в фантазиях там весь в сексуальных... Штанишки намокли уже наверное от панчлайнов... Пират голубой лагуны блядь...)) Вам уже даже ваш кумир оксимерон сказал что рифмы заезженные что пиздец, но хули толку пиздюк нынче тупорылый пошел... |
Цитата:
Нарифмуй нам пизже, давай, крутой :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
или даже закончил?:| еблан тупой забавно над тобой угорать , так забавно , так забавно:aseli: тема закрыта Добавлено через 6 минут 59 секунд чувакчо ты тут будешь про рифмы затирать если у тебя треки хуита редкостная?) Spanky ящик фокусника припев: это утро не предвещает ничего хорошего дни так похожи аж мороз по коже не допитый кофе и на душе тошно все дни так похожи ну сколько можно :o:o:o:o да обычно бездарные уебки критичны |
Цитата:
Цитата:
|
Это Джубили из Питера! Слушайте рифмы ЙЕЕЕЕ:seva: |
Сплоченность малолетних бандерлогов всегда так умиляет...) голубки прям друг за друга горой... чепушила аж все мои сообщения перерыл что бы на меня компромат найти какой ни будь..)) |
Цитата:
|
Вкатило .Трэк в порядке ,наверно лучший что я слышал от этого исполнителя |
Переслушал пару раз и вывод сделал такой же, трек - мясо, причём кровавый стэйк!!! Наличие убойныых фраз радует. "... Да, здраствуйте смотрите штамп мой в паспорте Я коренной пeтербуржец, спасибо бабушке.." - улыбнуло. "...Как заработать денег, суббота понедельник, Пятница, среда, деньги нужны всегда, а я бездельник. На меня пиздели, мол моя работа без идеи, Когда я пошёл работать продавцом в торговом центре.." - тут напомнил Фаворита из Селфмэйда, у него такие обороты часто встречаются=))) так можно дальше продолжать... Трек: сам по себе как одно целое, и текст и бит сочетаются полностью. Тут предраться не к чему. По поводу мессаг в этой теме: Заеженные рифмы? Ну и что, главное преподнести красиво, можно любовь-морковь, меня-тебя рифмовать, если МС преподнёс это классно, то какая разница, темболее там двойные рифмы, а это на много сложней чем рифмовать заумные слова квадратами. Кстати думаю в этом треке в первую очередь смысл важней, чем зарифмовка. Моё личное мнение. |
The_Hustlеr, Рамирес Чико - спасибо мужики :) Spanky, съебись с темы, не сри здесь пожалуйста больше. на тебя похуй всем :muse: |
неоч как-то .. :rolleyes: почти без эмоций зачитал . ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |